ID работы: 6978408

И кто сказал, что утро добрым не бывает?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эвер просыпается рано.       Медленно поворачивается набок, ее взгляд направлен на красноволосого юношу, который мирно спит.       На лице появляется улыбка.       Рука медленно тянется к лицу Кастиэля. Но на полпути останавливается.       Девушка соскальзывает с постели и уходит в ванную комнату.       Тонкий шелк падает на пол. Блондинка включает воду и встает под упругие струи душа. Прохладная вода успокаивает и позволяет привести мысли в порядок. Девушка намыливает волосы шампунем – смывает. Выключает воду, выходит и оборачивается в полотенце.       Одевшись в шорты и футболку, она выходит из ванны.       Заглядывает в спальню, но там пусто. Проходит в кухню. Останавливается в проходе и облокачивается на дверной косяк.       Кастиэль стоит к ней спиной.       Эвер медленно к нему приближается и обвивает его талию руками, утыкаясь носом в спину. Гитарист вздрагивает от неожиданности, но быстро берет себя в руки и продолжает готовить.       Она знает, что он улыбается.       Через пару мгновений она отстраняется, он оборачивается и смотрит прямо в глаза.       Проводит рукой по ее щеке, приподнимает за подбородок и мягко касается губами ее губ.       Кастиэль смеется.       Они пьют кофе.       После она моет посуду, он наблюдает за ней. Такой домашней. Такой своей.       В один шаг Кастиэль преодолевает расстояние между ними. Красноволосый подхватывает девушку и сажает на кухонную тумбу. Его руки на талии блондинки. Она смотрит ему в глаза и улыбается. Он целует ее. Девушка отвечает ему, запускает руки в его волосы. Хулиган переключается на шею Эвер и оставляет влажную дорожку из поцелуев, прикусывает мочку уха.       У блондинки учащается дыхание, она прикрывает глаза от удовольствия.       Кастиэль смеется, обжигая шею горячим дыханием и чуть отстраняется. Она поднимает на него глаза, протягивает руку и тянет его за футболку к себе.       Целует его.       И кто сказал, что утро добрым не бывает?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.