ID работы: 6978478

Аврора

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь. Глава 1

Настройки текста
Прошло ровно 3 года с того дня, как я вышла замуж за Зевса. После замужества я переехала во дворец к своему новоявленному супругу, он навещал меня пару раз за месяц и... На этом все. Все время я проводила в четырех стенах, упиваясь мечтами о несбыточном будущем. Я хотела быть счастливой, хотела любить и быть любимой... Но, увы. Во дворце Зевса меня никто не любил. Гера с ненавистью смотрела на меня, побочные жены моего мужа каждый раз находили лишний повод, чтобы уколоть, а мой таинственный красавец так и не появлялся во дворце. Время тянулось мучительно долго. Вечерами я топила грусть в вине, а днем либо читала книги, либо играла на любимой арфе. Арфа...Слава богам, ей нашлось место в этом угрюмом дворце! Иногда я так зачарованно играла на ней, что сразу же забывала обо всем на свете! Наверное, она и была единсвенным источником счастья для меня в тот момент! Совсем недавно мне исполнилось 19. Но, увы, никто из родных так и не удосужился навестить меня. Родители были заняты, разгребая мирские проблемы, Гелиос всячески помогал им, а Селена радостно занималась воспитанием детей. Удивительно, но мой день рождения, все же, решили отпраздновать, пусть и не в такой пышной обстановке, как я хотела. В тот день в мои покои, как обычно, зашла моя служанка Калиста, молодая темноволосая девушка лет 14. - Госпожа, - Калиста поклонилась мне, - Зевс приказал накрыть на стол. Сегодня вечером будет празднование по случаю Вашего дня рождения! - Неужели? - иронично бросила я. - Гера просила передать Вам. В 6 часов Вас будут ждать в трапезной, а я буду Вас сопровождать. Я кивнула, и Калиста удалилась. Неужели Гера позволила отпраздновать мое день рождение? Надо же! Как интересно! Я открыла шкаф и стала изучать содержимое. Интересно, в каком платье мне пойти? Я остановила свой выбор на приталенном платье персикового цвета с открытой спиной. Калиста явилась буквально минута в минуту. Она помогла мне одеться и сопроводила к столу, и... Тут я обалдела от увиденного. Недалеко от Зевса сидела уже знакомая мне пара, Афродита и Арес, а между ними сидел темноволосый молодой человек лет 25. Заметив меня, Афродита радостно помахала мне и попросила присоединиться. - Аврора! Как давно бы не виделись! - обнимая меня, пропела она, - Присаживайся! На миг я впала в ступор. - Гефест! - Афродита обратилась к незнакомцу, сидевшему рядом с ней, - Будь добр! Будто читая мысли девушки, Гермес поднялся из-за стола и, хромая, обошел Афродиту и отодвинул мой стул. - Прошу, - улыбнулся он. Я присела. Арес бросил на меня заинтересованный взгляд, и я, робея, отвернулась. - Ты уже знакома я моим братом Аресом, - улыбнувшись, сказала блондинка. Я нервно сглотнула. Неужели она догадалась? - Дда..., - заикаясь, произнесла я. - Познакомься с моим мужем Гефестои, - Афродита представила мне своего спутника. - Очень приятно с Вами познакомиться, Аврора, - низким голосом ответил Гефест. - Взаимно, - улыбнувшись, ответила я. С этими словами мы приступили к трапезе. Все поздравляли меня, даже Гера, не смотря на свою неприязнь, умудрилась сказать пару приятных слов в мой адрес. Ее хватило ненадолго. Вскоре она спешно удалилась, и мы остались впятером. - Аврора, ты не скучаешь в таком огромном дворце? - весело спросила Афродита. - Если только немного, - пожала плечами я, - Иногда чувствую себя такой одинокой... - Одинокой? Но у тебя же есть муж! - Зевс залился звонким хохотом, отчего стол стал ходить ходуном. Чтобы ничего не ляпнуть, я прикусила губу. - Вот наш с Гефестом подарок тебе, - блондинка вытащила из кармана небольшую бархатную коробочку. Я открыла ее и ахнула. В ней лежала небольшая бриллиантовая заколка в виде бабочки. - Какая красота! - восхитилась я. - Позволишь? - ласково спросила девушка. Я кивнула, и Афродита украсила заколкой мою прическу. - Разве она не прекрасна? - Афродита спросила с восторгом присутствующих. Те кивнули. - А что тебе подарил муж? - шепотом поинтересовалась она. - Он подарил мне единорога для лесных прогулок, - чуть пригубив вино, ответила я. - А что насчет тебя, братец? - Афродита задумчиво посмотрела на Ареса. "Интересно, что же мне подарит этот мускулистый красавец?" - пронеслось у меня в голове. "Себя! Подари мне себя!" - шептало ему мое подсознание, которое я так умело контролировала. Внезапно брат Афродиты поднялся из-за стола и устремился ко мне. На миг у меня пересохло во рту, а коленки предательски задрожали. Подойдя ко мне, Арес вытащил небольшую шкатулку алого цвета и, поцеловав мне руку, спросил: - Позволишь, красавица? - Да, - чуть слышно ответила я. Арес жестом попросил встать и повернуться к нему спиной. На ватных ногах я поднялась из-за стола и подчинилась. Неожиданно его нежные руки коснулись моей шее. От его прикосновений, я будто таяла. Я из-за всей силы боролась с нахлынувшими чувствами и желаниями. Арес надел на меня красивое рубиновое колье с небольшим сапфиром. - Оно не сравнится с твоей красотой, - прошептал он мне на ушко, - Все бриллианты мира не сравнятся. - Спасибо, - краснея, пролепетала я, чмокая его в щеку. Да...пожалуй, это лучший день рождения в моей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.