ID работы: 6978478

Аврора

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страсть. Глава 10

Настройки текста
- Афродита? - в один голос воскликнули мы с Аресом. - Вы ждали кого-то другого? - Афродита саркастично усмехнулась, - Конечно, я слышала о твоих похождениях с богинями и развлечениях со смертными, но, чтобы так.... Афродита подошла к нам почти вплотную. И, взяв меня за подбородок, с силой развернула к себе: - Аврора, как ты могла? Ведь ты же моя лучшая подруга! - Афродита, прости, я не знала! - дрожащим голосом выпалила я - Не знала, конечно! - с этими словами подруга, уже, наверное, бывшая, со всех ног бросилась вон из сада, напоследок крикнув нам с Аресом "Как же я вас всех ненавижу!" Я обхватила голову руками и нервно закусила губу. Решение пришло само собой. - Я поговорю с ней, - твердо сказала я, бросившись догонять подругу, но Арес жестом остановил меня. - Может, ей лучше дать время? Пусть она успокоится, придет в себя, а потом вы сней поговорите... В тот момент я вспомнила слова, так неосторожно брошенные моей подругой в адрес Ареса. "Я слышала о твоих похождениях с богинями и развлечениях со смертными". В голове закралась неприятная мысль. Неужели у него, кроме общих детей с Афродитой, были и другие дети? Неужели он развлекался с другими женщинами, когда был рядом со мной? Все это не укладывалось в голове, и я решила спросить его обо всем напрямую: - Все, что она сказала, правда? Арес изобразил непонимающий взгляд. - Все, что она говорила о твоих романах с богинями и смертными... Все это правда? Любимый нервно сглотнул и опустил взгляд. - Отвечай! - взревела я и со всей силы стукнула кулаком по столу, от чего тот стал ходить ходуном. - Хорошо, - тяжело вздохнув, ответил он, - Афродита была права. - Что? - выпалила я и хотела было влепить Аресу заслуженную пощечину, но тот ловко перехватил мою руку. - Аврора, милая. Все это в прошлом. У меня нет никого, кроме тебя! - Но, ведь, раньше были! - парировала я, - Может, и сейчас есть... - Все они ничто, по сравнению с тобой! Аврора, ты словно околдовала меня! Рядом с тобой я и думать не могу ни о ком другом..., - Арес взял меня за руки и притянул к себе, - Я люблю тебя. - Хм..., - я на миг задумалась, - Вот, как. Но ведь я не всегда рядом с тобой. Какие-то дни ты, все же, проводишь в одиночестве. А, может, и не в одиночестве вовсе? - с этими словами я вырвала свои руки из цепких рук возлюбленного и направилась к выходу. - Аврора, я люблю только тебя! - воскликнул Арес, направляясь ко мне, но я жестом его остановила. - Да, пошел ты! Не хочу тебя больше видеть! - выпалила я и бросилась в след за подругой. Из глаз предательски катились слезы, а сердце больно сжималось от воспоминаний о произошедшем. Как он мог так со мной поступить? Как? Или же Арес говорил правду, и все те женщины были у него до меня? Хотя, горбатого могила исправит... А как мне быть с Афродитой? Как я после всего буду смотреть в глаза? В ту секунду меня не волновало даже то, что Афродита первым делом может обо всем рассказать своему отцу. Я корила себя за предательство и за то, что не смогла противиться чувствам к ее такому притягательному и прекрасному брату. На ватных ногах я подошла к покоям подруги и известила ее служанку о своем приходе. - Пусть она войдет, - я услышала из-за двери грустный голос подруги. Служанка открыла дверь. И я, тяжело вздохнув, зашла в покои Афродиты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.