ID работы: 697849

Эх, печеньки

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Эх, печеньки, печеньки, что вы делаете с людьми? Особенно с людьми женского пола. Вы же еще страшнее конфет. Вот конфетка, она маленькая, съел и забыл. А вот печенье, это уже совсем другая история. Почему это произведение пекарни всегда такое большое? А главная проблема, что его всегда мало. Печенье заканчивается дома быстрее, чем ты им успел насладиться. Несправедливо. Вот лично я, да, скорее всего и вы все, когда смотрим телевизор, что-нибудь жуем. Странное сочетание : информации и еды. При этом, нам все равно, что поесть. Апельсины,яблоки, семечки, чипсы, а может суп? Да, без проблем. Суп, так суп и еще пару бутербродов можно. Но когда мы пьем чай... печенье и больше никаких вариантов. Самое страшное начинается позже. Через какое-то время ты встанешь на весы и... «Я ПОТОЛСТЕЛА!!!» Все. Горе, ужасней быть не может. У тебя депрессия и ты начинаешь заедать горе. И на этот раз не просто печеньем, а шоколадным печеньем. Я уже вижу эту картину : « Стоит девушка перед зеркалом и крутится перед ним, а в руках у нее печенье в глазури. Как только она его откусила, сделала обреченный вздох. Через секунду подумала и решила, что не ее это вина, не она его пекла и покупала, следовательно, не ее вина. Так, а теперь разобраться, кто виноват? Кондитер – мужчина, покупал печенье папа – мужчина, значит, виноват – мужчина. Улыбнулась своему отражению и настроение поднялось, когда поняла, что проблема не в нас, а в мужиках». Относитесь к проблемам проще, и их решение доставит удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.