ID работы: 6978533

Слишком поздно

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений пытался распрямить мятый листок бумаги, но ему мешала пелена слёз на глазах. Было видно, что листок несколько раз сжимали в руках, но до этого его аккуратно берегли в ящике гримировачного стола. У Арсения кружилась голова. После смерти Антона у него не было ни одного спокойного дня, когда он, в истерике не запирался бы в туалетной кабинке и не мучил себя безцельностью своего дальнейшего существования. Сегодня Арсений решил в последний раз зайти в гримерную Антона, перед тем как её отрементируют и отдадут новому участнику. Антон умер месяц назад. В этой самой комнате молодой парень вскрыл себе вены на руке. Его нашёл Арсений. В панике мужчина вызвал скорою, но парня не удалось спасти, слишком поздно. Слишком поздно. С этими словами Арсений засыпал и просыпался каждый день. Хотя можно ли назвать это сном? Мужчина просто лежал на кровати, не потому что хотел, а потому что привык. Он делал всё по привычке: спал, ел, шутил на сцене. Коллеги отнеслись к смерти Антона со с корбью, они успокаивали Арса, говоря, что это не его вина. Парень хотел в это верить, но не мог. Его мир перевернулся, после ухода Антона. Арс не понимал почему и зачем парень решил покончить с собой, никому ничего не сказав. Он не понимал это до сегодняшнего дня. Арсений нашёл в ящика стола много вещей, их давно никто не трогал и не брал в руки. Парень обратил внимания на сжатый лист бумаги, он аккуратно развернул его и прочёл содержимое, написанное небрежным почерком. "Арсений, привет. Я не знаю, с какой целью пищу тебе, но я не могу больше скрывать это. Ха, прям как Татьяна в " Евгение Онегине". Смешно прям. Передем к главной части. Извини, что впутываю тебя в это, извини… Арс, я тебя люблю. Я не знаю, когда это начилось, но пойми, я не могу жить с этим, понимая, что ты не знаешь. У тебя жена, дочь, и это очень здорово. И я никогда с ними не сравнюсь. Но прошу, прими мои чувства. Я понимаю, что могу даже не рассчитывать, на взаимность, но я попытаюсь отдать тебе эту записку, как можно скорее. Твой Антон…. *дата*" Когда Арсений дочитал, ему пришлось вернуться в своё время, время, когда все было упущено. Время, когда так и не отдав записку Антон не выдержал. Арс боялся представить сколько боли и страху пережил парень, мечтая признаться в чувствах. Попов плакал несколько минут, а может часов, сидя у гримерного стола и прижимая к себе письмо. Когда он, утерев слёзы, посмотрел в зеркало, то почему то ему стало легче. Мужчина понимал, что парня не вернуть, понимал, что он скончался из-за него, понимал, что Антон был очень сильным человеком. И так же он понимал, что теперь Антон не узнает, что его чувства были взаимными. Но Арсений продолжит шутить на сцене, помогая и смеша людей, чтобы в его жизни больше никогда не повторили эти слова:" слишком поздно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.