ID работы: 6978542

Почему я должен убить Мин Юнги

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь к...

Настройки текста
У всех ведь бывали проблемы с бывшими? Если у вас, конечно, вообще есть бывшие. Хотя можно представить не только бывших партнеров, а и, так называемых, бывших лучших друзей. Всех тех людей, которые вытерли о тебя однажды ноги и оставили с дыркой в сердце. Вот и Чонгук сейчас чувствует тоже самое. Огромная зияющая пропасть в груди. И ничто неспособно ее заполнить или хотя бы, словно шторкой, прикрыть. А это мразота ходит и дальше улыбается. И все вокруг улыбаются. Наверняка, назло. Они знают, какая боль грызет душу бедного Гука, но продолжают радоваться, веселиться, выкладывать все эти свои фотографии в социальных сетях, лобызать лица друг друга на соседней лавке. Поэтому пришлось отправиться к выходу из этого парка. Теплый вечер — для счастливых парочек, а не одинокого парня. И желательно даже не смотреть по сторонам. Не делать лишний раз еще больнее. Вдруг Чонгук перецепается через какой-то мелкий камень, который он почему-то не заметил. И чуть было не расшибает себе голову о тротуар. Сердце бешено колотится. Так как не колотилось уже долгие месяца. А на ладони кровоточит ссадина. И вдруг стало так тепло, будто это боль указала ему направление, в котором нужно двигаться, как заставить себя снова почувствовать живым. Убить Юнги. Заставить его истекать кровью, чувствовать, как медленно покидает тело последние признаки жизни. С чего такие умозаключения — неизвестно. Возможно Чонгук слишком трус для того чтобы самому покинуть этот мир и прекратить собственные страдания. Чем это не выход. Но нет. Лучше избавиться от человека, к которому так хочется вернуться. Каждая мысль приводит к Юнги. Все места вокруг напоминают о нем. О поцелуях, нежных касаниях. Но, похоже, для того все было не столь значимым. Дело осталось за малым — найти орудие убийства. Оно уже определит подходящее место. А место определит время. Но разве это так просто? Тем более, когда ты живешь в Корее, и не можешь просто пойти в любую подворотню и купить себе пистолет (Чонгук видел такое в фильмах).

хххх

С выбором оружие сразу не срослось. Нож — слишком грязно. Удушить гада — слишком сложно, пусть Гук и сильнее. Сбросить откуда-то — неплохо, но нужно найти откуда. Во всяких веществах и ядах Чонгук никогда не разбирался. Слишком далек от химии. Итого, орудие осталось неопределенным. Еще следовало бы подумать о последствиях. Но безумный ум обиженного подростка на это не способен. А вот навязчивые мысли идеи для него оказываются потрясающей пищей. Больше никаких бессмысленных вмыканий в белую стену, никаких приступов истерик, слез при виде Юнги, который, будто бы и не видит свою прошлую жертву, обнимает милую девушку и улыбается на все тридцать два, оголяя розовые десна. Мелкий решает, что лучше сначала проследить за «жертвой», а потом решить, как именно это все произойдет. «Может толкнуть его под машину?» — черная толстовка скрывает лицо, крадущегося Чона. А Юнги идет домой. по такой знакомой дороге. На секунду он даже останавливается под деревом, где признался впервые в любви своему донсену. И в голове проносится «Неужели вспомнил?!» Но нет, у того просто шнурок развязался. И хочется забить до смерти эту самодовольную рожу о ближайшую стену. Чтобы кровь повсюду и собственные костяшки в мясо и… просто заглушить это чувство обиды. «Ты не нужен. И никогда не был».

хххх

Еще один день когда Чонгук следует за Мином. Вся неделя прошла за этим увлекательнейшим занятием. Он был в клубе. Снова видел эту улыбку, от которой по прежнему тепло в животе. И больно настолько же. Следовать до дома за Юнги и его девушкой не вышло. Слишком уж мелки напился. И уснул на лавке в ближайшем сквере. проснулся уже без кошелька и телефона. Во всем виноват Юнги! Если бы он умер, ничего бы не произошло. Решимости прибавилось. Поэтому сегодня Гук взял с собой нож. Самый обычный, которым ему мать утром резала овощи на салат. Он вышел пораньше и ждал виновника всех своих бед перед домом. Сердце снова билось. То ли от страха, то ли от предвкушения — не понятно. И вот Юнги выходит из дома, вот он подымает голову и смотрит куда-то в небо. Идеальный момент, чтобы подойти сзади и быстро перерезать глотку. Но… Всегда найдется какое-то. Сейчас это солнечные лучи, из-за которых старший морщит нос и жмурит глаза. Погода ведь замечательная, даже если обезумевший Чонгук не замечает ничего кроме Юнги. Но его лицо, оно позволяет ему видеть весь окружающий мир, будто все счастье, что существует во вселенной, и которое Чон сейчас не способен увидеть, отобразилось в фарфоровой коже. Все самое лучше на лице одного мерзавца. Того, что топтал невинное сердце. В животе снова теплое чувство. Как-то солнце, которое так же в восторге от Юнги, как и Чонгук. И так же игнорирует Чонгука, как и Юнги. Нож летит в ближайший мусорник. «Слабак», — от решимости не осталось и следа. Руки трясутся, а сердце даже не слышно, будто оно решило остановиться, за ненадобностью питать такое никчемное существо. В голове каша, а перед глазами водная гладь. Отчетливо слышно, только повторяющееся «Слабак!», которое пробивается через тонны самых разнообразных мыслей. Всего шаг и все. Ты погружен в темноту. Никаких уродских бликов, что отражались на водной глади, так же как и на бледной коже. Все вокруг сосредоточено вокруг одного человека. И последняя мысль тоже посвящена Юнги: «Я ведь больше не увижу этого лица».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.