ID работы: 6978603

Подстава от предков или самый лучший повод перевернуть историю?

Гет
R
В процессе
1159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1159 Нравится 248 Отзывы 430 В сборник Скачать

Оценка сил и распределение итогов

Настройки текста
      После первого занятия все остались довольны увиденным. Уходя, все продолжали обсуждать бой, который они увидели между школьниками и профессорами. Показатель командной силы и того, как ее использовать, очень поразил молодые умы. Но последние слова Певерелла засели у них в голове. Если даже такой уровень лишь крохи того, что умели предки, то насколько они слабы сейчас по сравнению с теми же Основателями.       На следующем завтраке все сидели хмурые. Даже факультет Слизерин сидел без своей надменности, полностью осознавая реальность. И все поняли, что нужно срочно что-то менять. А для этого нужны знания. Те, которые передаются предками поколениям.       Преподавательский стол сидел в шоке от происходящего в зале. Все, кроме МакГонагалл и Флитвика. Они знали, что в головах у студентов.       Директор сидел и понимал, что нужно было пойти на первую встречу этого клуба. Но момент упущен.       Спустя пару дней       Еще не наступило второе занятие клуба. Но все уже начали читать книги, присланные из дома. До этого ученики попросили у своих родителей книги по боевой магии, так как чувствовали, что в остальных сферах им помогут. Теперь большинство свободных классов было занято теми, кто тренировался в использовании магии, которую показали профессора на первом занятии. Все знали, что осталось всего несколько часов до второго занятия клуба. И многие пытались подготовиться к нему. Гарри с друзьями засели в одном из подобных классов и тренировались в родовой магии. Гермиона потихоньку осваивала атакующие заклинания повышенной мощности. Но ей постоянно требовалась подпитка магией. Это проблема рода Гриффиндор. Они физически были очень выносливы, но не все были одарены магически. Такое случалось. Поэтому Глава Рода делился с ней своей магией. Но сама девушка понимала, что ей нужны ритуалы своей семьи для повышения магической мощи. Братья Поттер, бывшие Уизли, начали изучение книг по артефакторике, которые для них подготовил глава их рода. Также рядом с ними лежал расширенный и более подробный учебник рун, которые им пригодятся. Невилл осваивал родовую магию Лонгботтомов для того, чтобы быть более полезным друзьям. Флёр училась держать постоянный огонь на случай внезапного нападения. Певерелл откопал один немало интересный факт, что его предок, Вильгельм, если быть точнее, узнал об этом свойстве огня и помог своей супруге, Алевтине Певерелл, овладеть в совершенстве этим огнем. Он помогал вейле всегда чувствовать опасность и в случае чего отражать множество заклинаний. Но до нее Флёр еще было далеко, поэтому она пыталась постоянно держать его возле себя, на что уходила уйма сил, но прогресс на лицо. Она могла теперь спокойно ходить с ним около двух часов, хотя раньше истощалась за пару минут. Дафна же практиковала лечение на расстоянии. Пока выходило, что она может вылечить раны на расстоянии около ста пятидесяти метров, но, благодаря помощи своего будущего супруга, она практиковала прямое влияние силы, и это помогало увеличить расстояние до пятисот метров. Каждый из них понимал, что это мало. Нужно увеличивать умения каждого из пары. На войне будут гораздо большие расстояния. А союзников из-за нехватки времени и невозможности подойти терять не хотелось. Поэтому все договорились, что в скором времени поедут в свои замки проводить ритуалы по повышению магической силы путем восхваления Магии. Певерелл же сидел и наблюдал за всеми, готовя материал для второго занятия. Так и прошло время до наступления обучения в его Дуэльном клубе.       Дуэльный клуб. Занятие второе       — Сейчас мы проведем тренировочные бои между вами. Посмотрим, что вы усвоили из предыдущего занятия. Список перед вами, — сказал Певерелл.       Всюду замелькали вспышки заклинаний. Сам Певерелл прикрылся щитом и смотрел за всеми, пытаясь найти интересные заклинания.       Спустя полчаса, остановив дуэли, начался разбор ошибок. Учителя помогали и поясняли ошибки всех. Так занятия становились интереснее. Каждый мог предложить новые использования заклинаний, которые используются всеми. Гермиона и Дафна были вне конкуренции, предложив использовать пыль в воздухе для того, чтобы останавливать точечные заклинания, которые требовали специальных щитов. Ученики Равенкло и Хаффлпаффа предложили их кандидатуры на места пятнадцати, которые были приняты всеми, даже Слизеринцами. Также Малфой, который пусть и не предлагал новые использования заклинаний, предложил пару новых, которые были полезны в бою, получил это место. Теперь все осознали, что абсолютно любой мог получить это место, неважно, с какого он факультета или какую репутацию имел. Главное способности и желание. Повторив все, что они принесли, дуэли стали гораздо эффективнее, пусть и не у всех получалось с первого раза. Но спустя пару часов почти у каждого начало получаться. Тех, кто не смог овладеть новыми способами, консультировали учителя и помогали им найти более рациональное применение своих сил. Первая группа отстающих начала образовываться. По недостатку сил. Это были в основном маглорожденные, которые не могли пока грамотно использовать весь свой потенциал, либо не развили его до достаточного уровня. Они получили свое задание для раскачки. Некоторые просто не могли совместить несколько видов магии, но работали упорнее других. Первые, кто мог присоединиться к Гарри, уже начали образовываться, но он решил посмотреть, какой толк с них может выйти. Ученики всех факультетов тренировались. Дафна же получила нужную практику целительства на расстоянии, и, чтобы процесс обучения шел быстрее, Певерелл вливал свою магию в девушку. Таким образом, не останавливая дуэли около получаса, каждый показал свои способности. И теперь было видно, у кого какая магия получается лучше, а какая хуже. Целительство, Трансфигурация, Боевая магия, Магия стихий и прочие направления были явно видны у нескольких.       Предложение четверки, которая уже сформировалась, по разделению углубленного изучения отдельными учениками той или иной магии были поддержаны и профессорами. Но был один ученик, который не показал той или иной предрасположенности. Карл Филновский не нашел свое предназначение. У него получалось все, но никто не мог сказать, какая магия у него получается лучше остальных.       На этом занятие было закончено. А наша четверка пошла обсуждать события. Также Гарри и Дафна пошли на свидание, которого у них давно не было. И там состоялся один разговор, от которого у парня пошла голова кругом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.