ID работы: 6978729

Самое прекрасное в мире.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Они оба пошутили про пидоров. И с тех пор они САМИ ПИДОРЫ" (с) Антон

Настройки текста
_____________ Альберт: Смотрела «Call me by your name»? Я: Неа… название вроде прикольное. Про что там? Альберт: короче фильм про пидоров, вот трек оттуда: *прикреплена песня: Sufjan Stevens - Mystery of Love* Я: о, ща послушаю Альберт: и как? ПИДОРСКИЙ какой-то? ХА нутыпоняла)) пидорский, потому что про пидоров трек, и из фильма для пидоров :) *same time* Я: онтошенько, вот трек из фильма про геев *прикреплена песня: Sufjan Stevens - Mystery of Love* Антон: Мне пишет «ошибка при воспроизведении записи»… ЭТО ПОТОМУ ЧТО ПИДОРЫ!!!! Я: хахаха)) погоди, где-то я это уже видела… *пересылаю сообщения с Альбертом* - господи, вы созданы друг для друга!!! _____________ Альберт: я не гей Антон: я не гей _____________ Спустя 5 лет. Свадьба. Я стою и смотрю на этих счастливых парней. Они, устроив настоящий праздник в честь их чувств, смогли собрать вместе самых близких им людей. Самое важное для них - дать клятвы любви друг другу во всеуслышание. Зная, насколько важно это для Альберта и Антона, я с радостью согласилась помочь им, ведь впечатления, эмоции, воспоминания в такой радостный день незаменимы. Мы долго готовились к свадьбе. Я очень часто буду вспоминать, как мы веселились с Антоном, выбирая ему платье (в шутку, конечно.. хотя ему шло), как я успокаивала Альберта, не верящего, что все происходящее - реальность, а не сюжет сказки, обещала что его возлюбленный не передумает. И сейчас я смотрю на них: на их улыбающиеся лица, их влюбленные глаза, не отрывающиеся друг от друга, и руки, еле заметно дрожащие во время обмена кольцами; их тщательно скрываемое волнение и внутрення напряженность все равно не ускользают от внимания близких людей, а их эмоциональная связь заставляет всех присутствующих осознать всю важность совершающегося события. Я не могу не думать о том, что являюсь свидетелем самого прекрасного в мире - соединения двух любящих сердец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.