ID работы: 6978772

Пресса не найдёт

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало что ли...

Настройки текста
Ну что же,меня зовут Джим. Что бы вы были в курсе дела,я вам расскажу что было до этого. Кратно, быстро и ясно. Всё началось с того что мой отец меня ненавидел! Брат когда был маленький хотел себе сестру или братика,а уже была беременна мной. Папа вообщем-то говорил маман сделать аборт,но как видите хрен вам ,а не аборт! Папка меня что бы вы меня понимали,не просто ненавидел,а проклинал в добавку! Когда был пьян меня проигрыл в казино, карты и так далее. И как же тут "любить" его? Я рос,годы шли, пока я не начал зарабывать очень много денег! Папа конечно же начал приставать и делать вид что любит меня,просил у меня деньги якобы на обучение брата,которые между прочим уже давно был женат и имел детей! Мама говорила что бы я жил с моим другом Оливером,ибо папа не отстанет пока я не дам ему денег. Кстати я и Оливер это главное что вы должны понимать! Не батя! А я и Оливер! Оливер - мой "лучший друг". Иногда я ночую у него из-за причины с папой. Вообще он парень хороший! Всегда готов мне помочь! Часто гуляем,проводим вместе время... Пока не наступил такой диалог которые изменил всё! — Джим... — Что? — Мне нужно тебе что-то сказать... — Эм,и что же? — Я... — Окей тогда давай и я скажу! — Что? — Я тебя люблю! — Я тебя тоже люблю... После этого наши отношения поменялись! Мало того что я оказывается гей ещё тот как и он,так ещё Оливер обладает свою рок-круппу! Пресса за нами каждый день ходит и каждое наше движение фоткает! — Джим, любимый... — Что? Не успел я договоритб как Оливер взял меня за руку и побежал к нашему дому. Он показал из телефона в поисковике наше фото где мы выполняем супружеский долг,и с этого момента всё началось. У нас была проблема,последняя проблема...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.