ID работы: 6978809

Утренний поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Валтен как обычно лежал в кровати и видел третий сон. Солнечные лучи освещали его тело и слепили в глаза парня. Тот повернулся на другой бок и продолжил спать. Вдруг, его сон неожиданно прервал хлопок в дверь. Охранник даже вздрогнул от неожиданности. Тот открыл глаза и привстал на кровати упираясь на локти. Промаргавшись тот увидел Тинки Винки, который с паникой на лице держал дверь, за которой раздавались крики По. Та долбилась в дверь, но все было четно. Валтен сел на кровать и посмотрел на Тинки. — Кхм. — кашлянул белый телепузик. — Оу, прости, Валтен! — Тинки мило улыбнулся. — У меня тут просто… Кое-какие проблемы.— неожиданный удар по двери с другой стороны и тело фиолетового телепузика вздрогнуло.– Кхм, да. — Ясно… Валтен не раз замечал, что-то его привлекало в Тинки. Его улыбка, его тело, глаза… Охранник не заметил, как замечтался. Но очередной удар по двери вернул его в реальность. — Валтеен, а может ты сможешь ее успокоить? — умоляеще спросил Тинки. — Хм…— Валтен понял, что это его шанс.— Тогда, сделай для меня кое-что… — Все что угодно! Только спаси от этой ненормальной! — Пообещай, что никому не расскажешь про то что я сейчас сделаю. — Сделаешь чт... Валтен быстро встал с кровати, оперся на дверь и впился в губы Тинки. Он целовал бы его вечность, но увы, По не давала ему это сделать. Винки был, мягко говоря, в офиге. Он уже хотел что-то сказать. — Тсс…— охранник прикоснулся пальцем к губам Тинки. — Иначе будешь сам спасаться. Парень ухмsльнулся и открыл дверь. На него накbнулась По. — Я ТЕБЯ СЕЙЧА… О! Это ты Валтен — Та встала с белого телепузика.— А где этот ненормальный?! — Что у вас стряслось?! Тинки тихо убежал из комнаты, он почувствовал как краснеет и убежал к реке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.