Часть 12
2 июня 2013 г., 12:48
Гул в ушах. Не можешь собрать все в кучу. За что???? С ним? Ехать? Только вдвоем? «Вы смерти моей хотите?»
– Хорошо…Поняла.. – сдавлено с уст. А что тебе еще остается. Работа есть работа. Лучше ты фиг найдешь. И потом, ты же взрослый человек, сможешь взять себя в руки…наверно…
Те пару дней прошли почти незаметно. Тебе дали понять, что ты туда направляешься в качестве невидимого помощника ДжиЁна, то есть, девочки на побегушках, и должна выполнять все, что он скажет. Ну хоть премию к такому «наказанию» приписали, что радовало. Уже в самолете парень рассказал, что обычно в Париже он видится со своими друзьями, но не в этот раз. Их планы, видите ли, не совпадают. Так что вас ожидают сплошные модные показы. Скууукотиищааа..
В Париже ты мечтала побывать еще с детства (а кто не мечтал?). Но хотелось это сделать с любимым человеком, в лучших традициях романтических фильмов. Но нет же! И тут тебе не везет! Едешь в город влюбленных с самовлюбленным эгоистом – всемогущим и невьебенным Квон ДжиЁном. Смешно им там на небесах, наверно, наблюдать за твоими мучениями. Но, уже ничего не сделаешь. И ты спокойно селишься в один из самих лучших отелей города. А затем идете по бутикам – лидер изъявил желание, дабы ты сопровождала его на показе, а в твоих любимых джинсах он тебе туда идти не позволил.
И вот ты ловишь свое отражение в зеркале дорогущего брендового магазина. Битый час вы обходите эти бутики, но тебе еще ничегошеньки не подобрали. С начала, все не нравилось лидеру, теперь ты уже начала устраивать козни, когда тот стал напяливать на тебя все самые модные шмотки. Нет, мода конечно штука прикольная, но иногда ну уж очень извращенная. И почему-то именно «извращенное» и нравится Джи: то балахоны по щиколотку, то непонятной формы толи свитер, толи платье во всех цветах радуги. Нервы уже были на пределе, что у тебя, что у него.
Очередной наряд, вернее платье (тут хоть точно можно сказать, что это): черное, открывает плечи, чуть длиннее колена, на тебе село просто как влитое. Одна заминка: громаднейший бант на груди. «Ну и нафиг его сюда присобачили?» - думаешь в очередной раз дергая ненужный, по твоему компетентному мнению, элемент одежды.
ДжиЁн, до этого устало сидящий в кресле возле примерочных (да и он может устать от шопинга, оказывается!), резко оживился, как только ты вышла в холл. Смотришь в зеркало и чувствуешь оценивающий взгляд на себе. Замечаешь, что парень с явным интересом наблюдает за тобой.
– И что в этот раз не так? – спрашивает он, но как-то иначе, чем в прошлые разы, добрее что ли.
– Бант, - хнычешь ты, и вновь дергаешь его, - ну зачем он здесь, а?
– Так, ану успокойся! – ДжиДи встал с места, - выпрямься! – скомандовал он.
Ты выпрямилась, но не оторвала взгляда от несуразной штуковины на платье.
– Подбери волосы! – еще один приказ.
И ты, нехотя, собираешь волосы в пучок и поднимаешь, придерживая рукой. Смотришь в отражение и чуть поворачиваешься боком. «Хмм.. а вообще то не так уже и плохо..» - думаешь рассматривая себя. С поднятыми волосами миру открылась тонкая шея, ключицы, изящные плечи, платье удачно подчеркивало грудь, талия казалась еще тоньше, и как то даже вырисовалась довольно аппетитная попа. Чуть залюбовавшись на саму себя (что бывает крайне редко, а за последние пару лет, вроде, вообще не было), чувствуешь прикосновения чего-то теплого на своем плече. Застываешь, осознав, что это губы ДжиЁна. Все внутри с умиротворенного и довольного перевернулось вверх дном, сердце пропустило удар. Вот только он может так все нафиг испоганить! Поднимаешь голову и в отражении смотришь на него. Он все еще не оторвался от тебя. Просто стоит и, ты кожей чувствуешь его дыхание. «Да хватит уже!!! Пожалуйста…». Наконец отстраняется и заглядывает тебе в глаза, через отражение в зеркале. После осматривает тебя с ног до головы еще раз и, как ни в чем не бывало, выдает:
– Здесь не хватает жакета! – идет к ближайшей стойке и берет, по видимому им же и отложенный, белый жакет. Надевает на тебя, - Вот, так в самый раз! Девушка, - окликает одну из работниц бутика, - мы берем вот это, - и указывает на полностью экипированную тебя.
А ты так и продолжаешь стоять, толи пытаясь переварить, что только что произошло, толи отойти от шока. Дыхание уже восстановилось, сердце вновь пускает кровь по телу, но вот мозг как-то еще не включился. Включается он только тогда, когда вы, выходите из отеля, и ты понимаешь, что он в черно-белом костюме. «Парочка, бля…»
На красной дорожке плетешься за ним, указывая что делать, куда идти, куда садиться.. «Блять, я для этого не нанималась». На показе сидишь прямо за ним. Джи иногда рукой намацивает твою ногу. После третьего раза, посылаешь ему смс: «Ты что творишь??». Незамедлительный ответ: «Проверяю, чтобы ты не сбежала!». Поворачивается к тебе и чуть прищуривает глаз, но сразу же становится злым и разворачивается обратно. Телефон в руках вибрирует. Смс от Квона: «Надень жакет!!». Смотришь на свои оголенные плечи и доходит, почему изменилось настроение лидера. «Мне жарко!» - быстро в ответ. В помещении стояла духотища, ты и решила, хоть как-то облегчить свою участь. «Я сказал, надень жакет!!» - и парень повернулся, чтобы донести свой приказ искрящимися от злости глазами. Ты не выдержала и, фыркнув, все-таки надела жакет. «Молодец! Спасибо!» - еще одно уведомление от лидера. «Самовлюбленный напыщенный придурок!!» - шипишь, но хорошо, что музыка достаточно громкая, никто не услышал.
После показа всех приглашенный гостей позвали на афте-пати на яхту. Видимо Джи не хотелось потом в пьяном виде самостоятельно искать отель, поэтому он потащил и тебя с собой. Светские беседы на непонятные тебе темы, быстро надоели, да еще и твой, так сказать объект, к которому тебя приставили, удалился вести разговоры с местными знаменитостями, так что ты решила подышать свежим воздухом.
Выйдя на палубу, ты ахнула: ночной Париж, прогулка по Сене, звездное небо. Все просто завораживало. Ты подошла к бортику и, оперевшись руками, просто вдыхала, впитывала в себя красоту этого неземного города. Внутри стало так спокойно и хорошо. Не было никаких плохих мыслей. Этот момент блаженства нельзя было просто так портить. Не каждый день можно такое испытать. Единственная мысль, которая пролетела в голове, хотелось, чтобы рядом был человек, с которым можно было бы разделить этот фантастический момент.
Отпиваешь из бокала шампанское и чуть ежишься: на улице было достаточно тепло, но ты забыла жакет внутри, поэтому чуть озябла. На твои плечи ложится теплая ткань.
– Замерзла? – тихо возле уха.
«Блять, ДжиЁн!!» - вздрагиваешь. Ну кто же как ни он, мог разрушить столь трогательный момент. В ответ лишь молчишь. Опускаешь взгляд на свои плечи и понимаешь, что на тебе его пиджак.
– Спасибо, но не надо, - пытаешься рукой снять вещь, но рука парня останавливает тебя.
– Я же говорил, чтобы ты одевала жакет. Мне не нужно, чтобы ты простыла.
Смущенно улыбаешься, а сама готова скормить ему тот злосчастный жакет. «Тебе не надо?? Заботливый, блин, нашелся! Хм.. я сама о себе позабочусь!!». Отводишь взгляд, чтобы не сорваться и не плеснуть напитком нахалу в лицо. Всматриваешься в город и опять успокаиваешься.
– Люблю этот город.. – тянет парень, отпивая с бокала и глядя перед собой на очередной мост, под которым проплываете.
– А я здесь впервые, - решаешься тихо ответить.
– И как? Нравится? – не поворачивая на тебя голову, спрашивает лидер.
– Ну.. я толком то его не видела. Но, с того что вижу сейчас.. Да, красивый город.. – протягиваешь и тоже отпиваешь из бокала.
– В него не возможно не влюбиться. Я в который раз в этом убеждаюсь.
– Хм.. наверно, - чуть хихикаешь ты.
Стоите молча, ловя на себе огни города. Спокойно и тихо, не смотря на шумную компанию на корабле. Ты как-будто отстранилась от этого мира. Ты в своем, уютном и теплом, где тебя никто не тронет, не обидит и не найдет.
– Ты не вторая, - идиллию твоего мира разрывает тихий голос лидера прямо у твоего уха, - и никогда не была вторая.