ID работы: 6978905

Ты- моя радость

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты лучший

Настройки текста
И опять утро. Света открывает глаза, не помня ничего со вчерашнего дня, будто в похмелье. Но про потерю отца она никогда не забудет. Ей было плохо и больно. О ней некому заботиться больше. Вся жизнь, как будто разрушается. Да она начала рушится уже после смерти мамы. За что ей так? На этом всё не закончилось. Предал парень. Хах, может года два назад она сказала бы, что убиваться из-за парня глупо. Flashback -Лера! -парень заорал на всю улицу, увидев подругу Светы. -Воу, Саш, я не глухая, нахуя ты меня позвал? -девушка была сонная, ну да, не каждый же раз тебя будит парень твоей подруги в 3 часа ночи, прося придти в парк, где темно, а фонари уже погасли. -Да тут это.Помоги подарок выбрать, а то я не разбираюсь.-немного как-то с паузами произнес Александр. Странно выглядело, вроде как волнение, но из-за чего? -Подарок? Свете что-ли? -Да, у нас ведь годовщина. -Ух, не волнуйся, я отдам тебе подарок завтра, только запакуй его. -Смотри не проговорись.-Саша немного посмеивался, но говорил как-то серьёзно, это было очень странно, он никогда так не говорил. День годовщины. Лера уже давно отдала подарок, чтобы тот отдал его Свете. Это были милые кулончики в виде двух половинок сердца. Один для неё, другой для него. Вместе — целое, раздельно — одинокие и разбитые. Вроде прекрасный подарок. Стоило просто отдать его блондинке и не говорить совершенно ничего, кулон и так говорил сам за себя. Раздаётся звонок в дверь. Подруги удивились, рано же ещё, они думали, что Света и Саша целый день проведут вместе. Они стояли и ждали, когда блондинка поднимется в квартиру. Перед собой они увидели Свету, у который был потекший макияж, видимо из-за слёз, порваны колготки в сетку, а сама она была изрядно пьяна. Шатаясь по всей квартире с бутылкой вина, та прошла к подругам. -Ооо, ну всё ясно, -Даша немного закатила глаза.-и какого хуя ты набухалась, ну ты же не пьёшь, дурында. -А.ч-что, с чего… ты… взяла, мм.я не пила.-голос трясся, был очень заплаканным, выглядело очень нелепо, а Света ведь не умела пить. -Ну, мы видим.рассказывай-Лера даже усмехнулась. Турбина рассказывала сквозь слёзы, хотя внутри неё давно сдохло всё. Она пошла на встречу с парнем, в ожидании чего-то романтичного. Самый идеальный день для подарка. Она счастлива. 10 августа. Лучший день. Света летала в облаках, пока не пришло сообщение на телефон. Она упала, слёзы накатились на глаза, прохожие проходили мимо, кидая свои косые взгляды. Нет. Блондинка не видела никого. В глазах был образ парня, а в голове отдавалось лишь «прощай». Ничего более. -Девушка, вам плохо? Ветер развевает чёрную юбку девушки. Прекрасный день. Для всех, кроме неё. Такой свежий день. Вокруг различные клумбы с цветами. Цветы. Он любил дарить цветы. Он любил быть необычным. Увы, он не любил её.

ты плачешь, ну что ж, всё снова всерьёз

End Flashback. Чувствуется знакомый аромат. Свежего кофе. Турбина любит этот аромат. Она любила любой кофе. Это было её маленьким чудом, которое даёт сил в самый ужасный момент. Девушка очень обрадовалась, конечно же поспешила на кухню. -Сюрприз! -Рыжий выходит из кухни, поправляя причёску. -О, божеее, это мило.—Турбина запрыгала и захлопала в ладоши от радости. Парень не ожидал такой бурной реакции. -А вообще-то за это девушки целуют своих парней.—широко улыбаясь тараторит Даня. -А не слишком ли вы наглый, Данила? Вы видите у меня где-то парня? Кашин пытается что-то возразить, на что получает поцелуй в щёку. Тот моментально покраснел от смущения. -Ахах, видимо настолько далеко твои подкаты не заходили. Или тебя впервые целует девушка, да аж в щёку, надеюсь, что ты всё-таки не пидор.—Света даже в самый неудобный момент пошутит, в этом вся она. Главное, чтобы все радовались, совсем не важно, что чувствует блондинка. -Но-но-но, а вроде девочка культурная, -Кашин вливается в шутку с подругой, но кажется она слишком затянулась.-Ты есть то будешь? Или нахуя я встал в 7 утра, ты шо ебун совсем? -Снова грубый Даня. Опять. А Свете он нравится без его идиотских шуточек. -Это кто ещё тут ебун. Я объявляю войну! —Турбина кидается на Кашина, тем самым повалив его на пол. Совсем неудачная поза. Наступает тишина. Такой спокойный момент, который не заканчивается уже очень долго. -Кхм.—Даня ненавязчиво напоминает, что они лежат так уже несколько минут. -Дань, знаешь…ты лучший -Что ты сказала? -Ты лучший, Даня Кашин
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.