ID работы: 697891

Мечты

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Как всегда, утро в Магнолии было жарким, и вновь завезли новые игрушки с гильдии "Хвост Феи". - Ох, как же жарко! - пробурчала светловолосая девица. - Так, и какое же задание взять на сегодня? Даже не знаю. В такую жаркую погоду даже Хеппи не летает. - Приветик, Люси! - кто-то вдруг окликнул её. Девушка подняла голову вверх: на лестнице стоял темноволосый парень и улыбался. - А, это ты, Грей. - Люси слегка коснулась лба, чтобы смахнуть пот с лица. - Ты сегодня свободна? - спросил он. - Да, а ты что-то хотел? - Ты очень изменилась за последнее время, - обеспокоенно сказал Грей, припомнив последние события, связанные со смертью отца Люси. - Выглядишь очень уставшей, на тебе лица нет. Она, поднявшись со ступенек, печально посмотрела на Грея, улыбнулась и ничего не ответила. - Может, сходим прогуляемся? - предложил он. - Знаешь, я бы с радостью, но боюсь, у меня на это сейчас нет времени, - растерянно ответила Люси. Грей всегда с пониманием относился к чужой беде, поэтому решил не настаивать на прогулке. Он подал руку девушке, чтобы помочь ей спуститься с лестницы. Она одарила его скромной улыбкой и, опустив глаза, протянула руку. - Знаешь, - начал он, - такое бывает. Люди теряют близких, но находят новых, верных друзей. Если понадобится помощь, а может, захочешь поговорить с кем-то, обращайся ко мне, буду рад помочь. Люси не ожидала проявления заботы со стороны Грея, растерянно опустила глаза, поблагодарила юношу и, одёрнув руку, поспешила уйти. Направляясь к центральной аллее, она обдумывала его слова. Вообще, после смерти отца, в её голове крутилось множество мыслей, она заново пересматривала свою жизнь: нужно было научится жить самостоятельно, не надеясь ни на кого, рассчитывая только на свои силы. Раздумывая о будущем, она совершенно не заметила приближающейся к ней Эльзы. - Привет! Услышав жизнерадостный голосок подруги, Люси, отогнав мысли, подняла глаза и посмотрела на недоумевающую девушку. - С тобой всё в порядке? - спросила Эльза. - Да, все хорошо! - ответила та, обрадовавшись встрече с подругой. – Как у тебя с Нацу? - Да всё отлично! Я как раз собиралась к нему, - ответила Эльза и насторожилась. - Почему ты расстроена, что-то случилось? Уж не Гажил ли тебя обидел? - Нет, просто день выдался не лёгким. Подруги держались за руки и улыбались, у них накопилась куча сплетен, которыми им бы хотелось поделиться друг с другом. А время пролетело так быстро - они не заметили, как прошёл целый час. Неожиданно Люси вспомнила о запланированных делах и, оборвав речь подруги, обеспокоенно сказала: - Эльза, извини, мне нужно бежать, у меня много дел! - Ох,да! И меня ждёт Нацу. Наверно, волнуется. Ещё увидимся! Они попрощались, и каждая отправилась по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.