ID работы: 697901

Реальность.

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прижимал его тело к себе и звал на помощь. Но никто не мог помочь, никто не слышал моей мольбы. Всем было все равно. Они пропускали мои реплики мимо ушей. Но на моих руках умирал тот единственный, кто был не безразличен мне и кому был не безразличен я, а все просто проходили мимо. Заглядывались на нас, но проходили мимо. Я привык помогать, а не просить помощи. Но сейчас я был бессилен. Силы окончательно покинули меня в бою против тех, кого я когда-то считал братьями. Я не мог сделать ничего, что могло бы помочь Дину. Совершенно ничего. Винчестер лежал на холодном асфальте и истекал кровью, потеряв последние частицы сознания. А я крепко сжимал его руку и тщетно продолжал взывать о помощи. Тот, кто учил меня не сдаваться. Тот, кого я сотни раз возвращал с того света. Тот, кто был дорог мне как никто другой. Меня одолевало незнакомое чувство боли где-то в области груди. Не той физической, которую я ощущал тогда, когда меня разорвало на части. Даже та боль была несравнима с этой. Будто что-то пожирало меня изнутри. Будто из меня вырвали какую-то очень важную часть, без которой мое существования было невозможным. С ужасом в глазах я смотрел на обездвиженное тело передо мной и крепко сжимал холодную ладонь. Я резко открыл глаза и увидел перед собой потолок. Комнату, в которой я находился, освещал блеклый свет настольной лампы. За окном было темно. - Кас, ты очнулся? - первым, что я услышал после резкого пробуждения, был голос Сэма. Я немного привстал на локтях и повернул голову по направлению к источнику звука. Голос действительно принадлежал Сэму. Он сидел за простеньким столом гостиничной комнаты перед раскрытым ноутбуком. На его лице читалась легкая радость. - Как ты? - Все... хорошо, - в горле пересохло, и я с трудом выдавил из себя эти слова. - Ты так внезапно отключился. Мы не знали, что с тобой делать, поэтому просто уложили на кровать и решили дождаться, пока ты очнешься. Дин очень волновался за тебя, - проговорил Винчестер, ища какую-то нужную ему информацию среди текста на мониторе. Услышав знакомое имя, я тут же спохватился, опасаясь, что то, что я видел пару мгновениями ранее, окажется правдой. - Где Дин? - взволнованно выпалил я, сев на кровати и сосредоточив взгляд на спокойном Сэме. В тот момент лишь его излишнее спокойствие не давало мне сойти с ума от волнения. - На соседней кровати. Говорю же, он очень волновался. Выжрал целую бутылку виски и вырубился, так и не дождавшись твоего пробуждения. - Я тут же повернул голову в сторону соседней кровати. Увидев на ней спящего Дина, я облегченно выдохнул. Его лицо было напряжено, но сам он расслабленно спал, раскинув руки в стороны и уткнувшись лицом в подушку заправленной кровати. Рядом на тумбочке стояла пустая бутылка из-под виски с миллиметровым слоем оставшегося в ней напитка. Я опустился обратно на подушку, развернувшись в сторону Винчестера-старшего. Обхватив ладонью его свисающую с постели руку, я расслабленно прикрыл глаза. Раньше у меня никогда не было подобных видений или, как их еще называют, снов. Быть может, именно поэтому я и воспринял его таким настоящим. Но теперь я понимал, насколько беспричинным являлся мой страх, и был спокоен. Потому как точно знал, что умиротворенное состояние, которое я ощущал сейчас, сжимая теплую руку спящего Дина - это реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.