ID работы: 6979045

Сияй со мной

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я боюсь закрывать глаза. Ты учила меня, как бороться со льдом. Ты дала мне надежду, уверенность в завтрашнем дне. Ты сияла так сильно, будто и не мешало отсутствие солнца. Ты сама была солнцем зимой. Ты ушла, не по воле своей. Всё, что осталось, будь уверена, я сохраню. Я заботу твою никогда не забуду. Прости, что была селенитов слабей. Может, мой мир поменяется снова. Чего мне лишиться придётся теперь? Я боюсь закрывать глаза, вижу тебя в своих кошмарах. Они вновь и вновь забирают тебя. Я должна быть готова, я должна быть сильней. Так устала, но лето наступит не скоро. Я боюсь закрывать глаза, вдруг ты вернёшься назад? Я скучаю. Я люблю тебя. Я сожалею. Я знаю, что ты согласишься со мною навряд ли. Только именно я виновата в смерти твоей. Я росла, я заставила себя быть сильней. И поверь, я верну тебя на Землю обратно. Принц лунян очень эгоцентричен, я боюсь доверять. Но даже учитель не будет дороже тебя. Только потом я узнаю, что тебя мне вернуть не дано. Ты была так хрупка, и тебя суждено потерять. Я боюсь закрывать глаза. Каждый раз я вижу, как ты возращаешься к жизни из пыли. Только в реальности этому сбыться не суждено. Кажется, я не спала целую вечность. Прости, моя милая. Если было бы можно, я бы поменяла себя на тебя. Что для этого нужно отдать? Руки, ноги, голову, сердце? Заберите хоть всё, лишь бы ты засияла опять. Из-за нехватки сна, я вижу твои черты в других. Одна так же передана своему делу, другая привыкла работать одна. Но никто не сияет, как ты, понимаешь? Солнце зимой заменяешь лишь ты одна. Я не забуду тебя. Я скорее сама сотру себя в порошок. Попрошу Эхмею развеять меня по Луне. Может, тогда я увижу снова тебя. Засияй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.