ID работы: 6979099

отравление Шираюки

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После признание Зена и Шираюки, они стали больше времени проводить вместе, помогали друг другу да и обедали вместе. Так вот во дин из таких обедов Зен решил приготовить девушке подарок. -шираюки -Что такое, Зен? -У меня для тебя подарок-немного покраснев ответил парень. -А! Ну тогда доедим и пойдём,хорошо? -хм, хорошо. ПОСЛЕ ОБЕДА: -так Шираюки закрой глаза -Хорошо,так? -Ага -А теперь возьми меня за руку-протягивал руку сказал парень -Хорошо Когда Шираюки взяла руку Зена они в дваём немного покраснели, но всё же пошли. Зен всячески смотрел под ноги Шираюки что-бы та не упала. Когда они наконец пришли Зен сказал: -Хорошо, можешь открыть глаза. -Вау, как тут красиво, спасибо тебе- сказала Шираюки подбежав к Зену и обняв его. - Я рад что тебе понравилось.- сказал покрасневший Зен и обняв девушку в ответ. Зен и Шираюки провели на поляне целый день(да-да это была поляна цветов),пока не начало темнеть. -А! Уже темнеет пошли обратно-сказал Зен вставая на ноги и давая руку шираюки. -Хорошо,пошли-ответила девушка взяв руку парня. Пока молодая пара шла домой(в замок) они всё время болтали о том то они будут делать завтра и куда завтра пойдут. И такими темпами они дошли до дворца и зашли на кухню. -Принц вы наверное устали не хотите чаю?-спросила молодя служанка -Шираюки, будешь чай? -Не откажусь -Хорошо, тогда сделайте два чая и принесите их в комнату Шираюки-отдал приказ Зен служанки -Хорошо Когда они ушли с кухни Зен и Шираюки отправились в комнату. -Ты садись в кресло, а я пока уберусь на столе-сказала девушка убирая книги и листы бумаги. -Давай помогу?-спросил парень - Нет,нет ты не обязан-отнекиваясь ответила девушка - Да ладно, помогу-сказал парень уже помогая собирать листы в стопку. Общими усилиями они убрали со стола весь беспорядок, и как раз в дверь постучали. -Принц Зен, можно?-спросил женский голос за дверью -Да, войдите-разрешил парень Это была та самая служанка который Зен поручил сделать чай и вот она стоит у двери с подносом на котором стоят чашки, заварка и пряности. Служанка поставила ай с подносом и начала наливать сначала она дала чашку с чаем Зену , а потом и Шираюки. -Позвольте откланется?-спросила служанка -Хорошо можешь идти- разрешил Зен Когда девушка в фартуке ушла за дверь, Зен и Шираюки начали разговаривать и как только девушка отпила немного чая она произнесла: -Зен... -Что такое? -Мне плохо.-сказала девушка встав с кресла и а тут же секунду упала на пол. Зен не на шутку разволновался ведь его любимая Шираюки по не понятным причинам сказала что ей плохо и в ту же секунду упала на пол. Зен не долго думая взял на руки девушку и побежал к Рю. Когда он добежал до двери маленького лекаря он не постучав так скажем вбежал в комнату и сказал: -Спаси...Шираюки-прерывиста сказал парень. Когда Рю спросил что случилось, Зен как она сказала что ей плохо и как она упала на пол. Рю принца выслушал и сказал что-бы тот позвал госпожу Гаррак, не успел Рю договорить как Зен уже помчался за главным лекарем и уже через некоторое время Зен и Гаррак уже вошли в комнату молодого лекаря. Госпожа Гаррк попросила Зена присесть на стул и подождать а сама лекарь пошла за занавеску где уже были Рю и отравленая(да она была отравлена) Шираюки которая лежала на кровати. * * * Рю и госпожа Гаррк вышли из занавески и сообщили принцу новости: -есть одна хорошая и одна плохая новость. -не тяните время-уже уставший от стресса сказал Зен -хорошая новость в том что мы вывели из Шираюки яд а плохая она должна проспаться максимум две недели -две недели!!!???-уже крича от ниожиданости переспросил Зен Поле того как Зен успокоился он пошёл к Мицухиде и Кики и сказал то большую часть дня он будет приходить к Широюки * * * Прошла неделя Зен пошёл проведать Шираюки. И вот входит в ходит в комнату Зен и произошло то что не кто не ждал: -Шираюки?-парень округлил глаза увидев что девушка очнулась. * * * После того случая прошло два месяца...всё уладилось, все королество ну правда ещё некоторые люди шептаются об этом но почти все об этом забыли, а через неделю Зен сделал предложение Шираюки на что та с улыбкой на лице согласилась, они сыграли прекрасную свадьбу, все в королестве были рады, а через несколько месяцев у Зена и Шираюки родились дети. И больше не кто не вспоминал инцидент с ядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.