ID работы: 6979111

Отброс

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка проходила в коттедже родителей Влада. Ни смотря на то что он из, давольно богатой семьи, его недолюбливали в классе. Он был серой мышкой, отбросом. Сидел вечно на последних партах, домой ходил сам и ни с кем не общался. Но почему же он позвал весь класс на свое день рождения? Ему надоело быть этим самым отбросом. И он решил "самоутвердиться" среди сверстников.

***

–Эй, Влад, а у тебя не плохой дом –Спасибо, Ань. Чувствуй себя, как дома. Не хочешь выпить? –Давай! Ого! Хенеси?! Ничего себе, Влад... –Ладно я пойду.

***

Влад пришел в зал, где была основная вечеринка. Именно там все выпивали. Влад был одет в синий костюм, бабочку, на нем не было привычных для него очков, он надел линзы, которые только подчеркивали его голубые глаза, которые из-за очков совсем не выделялись на бледном худом лице юноши. –Зжравствуйте, все кто сегодня присутствовует здесь! Большое спасибо, что пришли! Можете пить, что хотите и сколько хотите!–десятиклассник поднял бокал шампанского и улыбнулся. –Еееееее – толпа отозвалась шумом. Всю вечеринку Влад опять же просидел в комнате сам. Он к этому уже привык, но под конец вечера, когда даже начало сверкать счета, кто-то зашёл в комнату. Это была Аня и Саша – главная пара класса. В каждом классе есть популярная красотка и её, ни менее, популярный парень. –Я не хочу тебя больше видеть! Как ты мог! –Она всего лишь подруга! Я просто её обнимал! –Видно не просто обнимал, раз уж, она оставила на твоей шее засос! –Ты надоела уже! Истеричка! Ты меня не слушаешь! Это было задание в «Правда или Действие»! –Ну да! А если бы тебе загадали потрахаться с ней?! Ты бы тоже это выполнил?! –Да! Её я хоть немного люблю! –Ах так! Ну и иди к своей Ивановой! –Ну и пойду! –Я, пожалуй, тоже пойду.– из комнаты попытался выйти Влад. –Нет! Останься!– Аня посмотрела на Влада. –Ого, ты без очков! –Спасибо... – присаживайтесь на кровать. Если еужно, что-то – я принесу. –Просто останься... Мне нужно выплакаться.–Аня обняла Влада и начала рыдать ему в плечо. Влад сидел в шоке. Он был влюблен в Аню с класса 7. Ну а она, она его не замечала. *Fleshback* –Влад, серьезно?! Валентинка от те́бя?! Хм... Извини, но...– Аня все это время презрително улыбалась. –Это просто по дружбе, ничего больше. Просто валентинка.– Влад побоялся насмешки в свою сторону и поэтому спихнул все это на обычную дружбу. *End fleshback* Влад начал гладить каштановые волосы девушки. Слезы капали и капали на белоснежную простынь парня. Десятниклассница нажаловалась ему на своего бывшего, на родителей, на всех. И это было понятно ведь от неё сильно ваняло перегаром. Но тут Аня начала пристально смотреть на губы Влада. –Что? Что-то случилось? Я испачкался?– Влад начал вытирать свои губы. И немного посмеялся. –Нет. Я хочу тебя поцеловать...– заплетающимся языком начала говорить Анна. –Что? Ты пьяна!– Влад опять очень удивился. –Нет. Ты ведь любишь меня?–«Либо сейчас, либо никогда»–подумал про себя парень. –Д-да... С седьмого класса...– смотря в глаза Ани сказал Влад очень застенчиво. На что девушка мило улыбнулась и затянула парня в страстном поцелуе и толкнула парня на кровать. –Но ты все таки пьяна...– Влад начал вставать и отталкивать её, но в штанах становилось тесно. –Эй! Ты первый парень, который сопротивляться... Что случилось? –Да ничего. Просто думаю, что ты пьяна и будешь об этом жалеть. А если кто-то зайдет и...– Аня лишь обратно толкнула парня и начала целовать. –Я никогда ни о чем не жалею. И ты все таки красивый без этих дедушкинских очков.– на пару секунд прервала поцелуй девушка. Парень понял, что сопротивляться не стоит и решил, что все-таки дверь стоит закрыть. Он начал гладить по спине одноклассницу. А далее снял с неё черное блестящее платье, под которым было красивое чёрное нижнее бельё, снял с себя пиджак и привстал. Девушка обхватила его ногами и начала оставлять засосы на шее. Когда парень закрыл дверь, девушка простонала. Далее Аня оказалась под именинником и начала протяжно стонать, парень заткнул её поцелуем и начал растегивать рубашку. Девушка помогла ему с этим и рубашка улетела на пол. Парень начал медленно снимать бюстгальтер с девушки. Сначала он начал опускать лямки одну за другой. Потом оставил засос на ключице девушки. Девушка простонала, она не могла уже ждать. Парень решил "помучать" её и начал по одному растегивать крючки лифчика. В перерыве между каждым он оставлял засос на шее, ключицах или животе девушки. –Быстреее–прорала девушка. И парень все таки снял с неё верхнюю часть нижнего белья. За нею полетели трусики девушки. Далее уже парень понял, что это он себя мучает и снял штаны.

***

Утро Парень проснулся раньше. В доме уже никого не было, кроме бардака. Парень побежал снимать линзы и надевать новые. А девушка дальше досыпала. После своих процедур парень приготовил завтрак девушке и принес его в постель. Для девушки он нашел халат и положил рядом с ней. –Аня, Ань! –А, что?– сонно начала мямлить девушка.–А, Влад... –Вот одевайся в это, вот завтрак.– девушка увидела кофе и яичницу с овощами. –Влад...– девушка расплакалась. –Что? Что? Я что-то не так сделал? Что случилось? Или ты из-за вчерашнего....? –Нет! Нет! Просто ни один из парней не делал мне такого. Все меня только использовали и выгоняли на утро...–девушка начала ещё больше плакать.–Давай встречаться? –Ч-что?!–Влад апупел. –Конечно! После этого они начали встречаться. Оказалось, что Аня не пустышка, а очень много читает и учиться после встречи с Владом она стала лучше, т.к. раньше в её прошлой компании считалось не крутым хорошо учиться. А Влад перестал носить очки. И все у них было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.