ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Горячие губы начали сминать чужие в голодном поцелуе. Нет ну и правда, сколько можно. Такие издевательства за сегодняшний день. Удивившаяся девушка приоткрыла рот, что было очень на руку Хоупу. Чуть отстранив своего парня девушка смущенно произнесла - Если мы так и продолжаем в коридоре, то явно все будет обломано ещё раз. - секунду подумав, парень схватил девушку под ягодицы и подняв потащил в одну из гостевых комнат, в той которой крепких замок и это сейчас для него было главным, после ощущения упругих ягодиц в его руках. Спустя какое-то время они оказались одни в закрытом пространстве. Не долго думая Хосок стянул с себя уже эту надоевшую за сегодня толстовку, а затем тоже самое сделал с толстовкой своей девушки. Конечно их первый раз он представлял не так. Возможно это было бы после приятного вечера. Но, боже, у него же крышу сносит из-за этой блондинки. Руки парня блуждали по разгоряченному телу девушки. Его губы начали терзать шею и ключицы девушки, все ниже спускаясь к груди. А Блэк и не зная что делать зарылась пальцами в, на удивление, мягкие волосы, то оттягивая их, то поглаживая пальцами голову. Немного поёрзав и согнув одну ногу в колене, блондинка услышала рык смешанный со стоном. Её колено прошлось по внушительному стояку. Не долго думая девушка чуть отстроилась и сама сняла с себя этот дурацкий спортивный топ, открывая взору Хосока такое желанное ему тело. Поцелуи вновь перешли на истерзанные губы. А руки девушки потянулись вниз поглаживая торс. И вот они уже поглаживают перенапряженный член парня. Хоуп смял в своих ладонях ягодицы девушки и чуть приподнял её, что бы снять с неё штаны... Как вдруг заорала пожарная сигнализация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.