ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Блондинка так и стояла с открытым ртом, оглядывая парней. Она конечно знала, что её подруга на самом деле везучий дундук-бурундук, но чтобы на столько. К ней начал подходить один из парней, и что бы не упасть девушка хотела было усесться на высокий барный стул, но ноги вообще не двигались. Длинный пальцы парня осторожно прикоснулись к девичьими лицу и нежно взяв за подбородок, закрыли ей рот. А затем он мило улыбнулся и сказал. ⁃ Привет. - после этого блондинка что-то вякнула и упала в обморок. Через какое- то время до неё начали доноситься голоса. ⁃ И что!? Ты ей сказал "привет" и она грохнулась?- не поверив переспросил кто-то сверху. ⁃ Да!- ответил второй голос- Шуга и Чимин все видели! ⁃ Да ну блин! У нас такое реально впервые. - девушка решила встать, но её остановила чья-то рука, заставляя лечь обратно. ⁃ Эй, ты как? Что-то болит? ⁃ Нормально все. У меня иногда такое бывает от сильного потрясения. - произнесла блондинка, а затем резко распахнула глаза и уставилась на человека перед ней. Его каштановые волосы обрамляли такое идеальное лицо, легкая улыбка чуть растянула губы, и этот встревоженный взгляд. ⁃ Если я тебе ещё раз рот закрою, то ты снова упадёшь в обморок? - поинтересовался парень. ⁃ Я все ещё сплю, раз лежу на коленях у Чон Хосока...- после этих слов длинные пальцы парня сильно ущипнули её за счёту. ⁃ Да ладно? - резко подорвалась девушка, но не удержавшись упала на пол. Однако быстро поднялась и, не обращая ни на кого больше внимания, произнесла - Научи меня сольнику!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.