ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
В самом помещении кафе, в центре стояли два силуэта, девушка и парень. Брюнет учил ее танцу, который с такой страстью леди впитывала в себя, что отражалось в каждом ее движении. Мне стало не по себе, она явно была страстной натурой, я не такая... мое тело все время болит... мышци перенапряжены, сильная нагрузка, а затем я никогда не могу расслабится даже во сне. я даже немного завидовала ее пластичности, ведь из плюсов во мне была только... сила? стойкость и выносливость? наверное да. это все... Как бы я ни старалась придать своему образу женственности. ничего не выходило. я все время была как натянутая резинка, готовая в каждый момент рвануть. Моментами они были слишком близки, когда парень поправлял ее. Я застыла на месте, смотря пустым взглядом на пару. В воздухе явно летала влюбленность и интерес. К горлу вновь подкатил ком, мешающий дышать... у меня никогда не было по истине сильных чувств. Моментально стягивая толтовку, оставаясь в нижнем белье я подрываюсь с места и опять несусь в ледяную воду... она должна отрезвить... на бегу я чувствую как слезы вновь опаляют щеки и в следующее мгновение, на ровне с громом разносится крик боли... внутренней... я не могла остановить свои рыдания... меня выворачивало на изнанку... мне в этот момент чувствовалась, что я по истине одинокая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.