ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Я смотрел в ее небесного цвета глаза, не в силах отвести взгляд. Такие плавные и мягкие черты лица, что обрамляли золотые пряди, скручивающиеся в локоны, манили меня… мое сердце бешено билось в груди, как будто заведенный мотор. Меня тянуло к ней изо всех сил, и я не мог перестать улыбаться, смотря на нее. Ее фигура, была такой женственной, а мелодичный голос, разливался в пространстве, обволакивая меня. Мне казалось, что все вокруг остановилось и я видел только ее. Я даже не слышал, как дождь стучит по карнизу, как она оживленно рассказывала о подруге, которая была опечалена. Я как завороженный любовался ею. В момент, когда мы танцевали, я все чаще и чаще хотел прикасаться к ней и старался быть ближе к ней А затем она разбудила меня фразой -Потом еще поучишь меня?-и улыбка… такая милая… мое сердце пропустило через себя 220 вольт. Я не мог собраться… я только смотрел и слушал, касаясь ее коленкой под столом. - о ребята! - Выкрикнул Техен. -Почему вы зная друг друга от силы 15 минут уже как жена и муж?- скептически вскинул бровь Намджун. Девушка залилась краской и спрятала лицо в руках, а Чонгук, кинув раздражительный взгляд, на всех сидящих, скрылся с ней в туалете. В тот момент пока все отвлеклись на пару, я наклонился к девушке и прошептал: -Как твое имя?- она вздрогнула и тоже наклонилась к моему. -Нелли... Кунара…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.