ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
-Боже мой…-выпалила я.- Не утро а кошмар… -Я так плох? -Гр… дело не в тебе. Ты же сам знаешь. Ладно пошли. Тебе пора. А чем быстрее я сбегаю в магазин, тем быстрее от меня отстанут. Я начала поспешно натягивать на себя одежду и схватитв список метнулась к Намджуну, потому что он заведовал деньгами на общие расходы, и взяв у него эти деньги, выбежала из дома. Настроение было что-то между «я на высоте» и «убейте меня пожалуйста» мне было стыдно и страшно одновременно, ведь теперь ничего не будет как прежде. Последний взгляд что я на него кинула был пойман его глазами, в которых читалась такая тревога, трепет, словно я бабочка и от его прикосновений я растворюсь в бешеном потоке времени, утону в его мыслях и буду стерта в порошек наркотиков, который станет единтсвенным его спасением от боли что прячется в реальности. Мои шаги были все быстрее и быстрее я хотела скорее вернуться к нему, сказать что все не так как может показаться. Поговорить с Нелли, ведь я чувствую что и их отношения с Хосоком перешли на новый уровень. Я так хотела скорее вернуться в этот дом. Продолжить такие желанные тренировки, мне казалось еще немного и я достигну практически совершенства, то к чему я стремилась. То что стало моей мечтой к чему я шла через многое, кровь, боль и пот…. Я так горела от чувств, что были во мне. От желания и нежности по отношению к каждому из ребят. Но я чувствовала, что я что-то недосказала… В тот день Акира так и не вернулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.