ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Тем временем Хосок в очередной раз показывал Нелли, что она не одна и то, что он никогда не бросит её. Тёплая вода в ванной так раслабляла скованные мышцы девушки, а мягкие но сильные руки, блуждающие по её телу. Это была её единственная связь с реальностью. Блондинка тоже будто заперлась в кокон и жила в нем. Нет. Она не была как Акиры. Она не плевплась кислотой. Она была очень тихой, покладистой и все время будто была сонный. Хосок поцеловал её в загривок, от чего тепло разлилось по её телу. - я люблю тебя.... После долгого молчания парень развернул к себе девушку и сквозь темноту смотрел на неё. ⁃ Я думаю сможешь. Это будет трудно, но мы должны стараться. Слышишь? Мы. - Он обнял Акиру- начнёшь реабилитацию. А я буду с тобой, только пожалуйста отягощай меня своими чувствами и волнениями. Мне это надо. А на счёт детей... конечно, возможно я не совсем все понимаю, но я знаю, что кесарево стало вещью обыденной. Это нормально. Мне врач все разъяснила. ⁃ Даже такой меня любишь? - казалось она сейчас задохнётся. Голос ее казался сиплым и задушенным. - сломанной... неправильной... любишь? ⁃ Люблю. Если не веришь мне, когда я говорю, что жить не хотел без тебя. То спроси ребят. Нелли спроси. Хотя знаешь что? ⁃ Что? ⁃ Благодаря тебе у Блэкхоупов очень бурная жизнь. - после этих слов он услышал тихий смешок. Такой краткий, но до Того облегчающий. Первый смешок. Настоящий. Значит не все потерянно. ⁃ Хосок~,- стонала девушка, сжимая мокрые пряди своего парня. Его губы терзали оголенную грудь девушки, руки блуждали по желанному телу, а член так рьяно вторгался в её киску. ⁃ Люблю тебя,- твердил он куда-то ей в шею, оставляя засосы. - вернись ко мне. Будь со мной. ⁃ Твоя- сказала Нелл и подняв голову Чона к своему лицу поцеловала. Так, как оба давно хотели. Чувственно, честно, медленно и с любовью. Казалось взгляд её наконец-то прояснился. И она отдалась вся. Ему и только ему. Не только телом, но и душой мыслями. Она его. Но и он её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.