ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
⁃ Юнги-хён, я боюсь. Я не знаю что делать. - пара сидела на скамейке в ближайшем парке. ⁃ Акира, почему ты называешь меня Хён? Я же тебе Оппа. ⁃ И это все, что тебя сейчас волнует?- вскипела девушка. ⁃ Нет. Просто. - он тяжело вздохнул и потрепал свои волосы- Ащщщщ... слушай. Ты ведь его любишь? ⁃ Да- уверенно ответила рыжая. ⁃ Ты ему веришь? ⁃ Да- с небольшой заминкой ответила Сино. ⁃ Ты ему доверяешь? ⁃ Да- неуверенно протянула девушка. На что парень снова вздохнул. ⁃ Акира слушай- произнес Шуга и полностью развернулся к ней. - за всей этой кутерьмой мы забыли о концерте. Сейчас я,Джин и Джун это все обсуждали. Завтра мы хотим возобновить репетиции. У нас не так то много времени. Поэтому у тебя будет время все обдумать, но не надо его отталкивать или игнорировать. Гукки,он ведь... парень ещё. Это его первые серьезные отношения. И я надеюсь, что и последние. Ну в плане того, что вы будете вместе. Ты стала частью нас. Ворвалась в нашу жизнь и со своей подругой разрушили наш обычный мир. Это не плохо. Просто мы все теперь меняемся. И вы надеюсь тоже. Я точно. Честно сказать, он действительно любит тебя. Ты бы его видела в моменты всех этих несчастий. Не только для тебя это все не изведано. Откройся ему. Не сразу, но постарайся принять его. Ведь он это уже сделал по отношению к тебе. ⁃ Шуга. Спасибо тебе. Я тебя люблю.- прошептала девушка и закрыла лицо у парня на плече. ⁃ Нам надо идти. Уже темнеет и твой парень явно не поймёт Того, что я сделал. Уверен он сейчас в шоке. - Аки кивнула, утёрла слезу и они направились обратно. Входная дверь хлопнула и на этот звук сразу же прибежал Чонгук. ⁃ Ты...- просипел парень. - да я. Я просто. - он не был зол. Он не был в ярости. Он был в неком отчаянии. А рыжая лишь подошла к нему и слабо обняла. ⁃ Я люблю тебя, Чон Чонгук. Я сложная. И закрытая, но пожалуйста просто подожди ладно? - она крепко вцепилась в его майку. ⁃ Дура ты. - без какой либо злобы пробормотал парень и слабо кивнул своему Хену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.