ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
⁃ Он меня любит?- уже наверно в 17 раз спросила блондинка поедая печенье с мороженным и хныча. ⁃ Ты издеваешься?! Конечно любит! И я задолбалась тебе это говорить. - рыжая тяжело вздохнула. - Слушай, вот ты сейчас серьезно? Это беременные причуды или ты на нервах моих играешь? ⁃ Я все поняла. Не любишь меня ты. Ты мне завидуешь да!?- по лицу девушки протекла слезинка. Она была хорошей актрисой, но её единственный минус был в том, что она никак не могла заставить себя искусственно плакать. ⁃ Господи, Нелли- рыжая поднялась как смогла и поковыляла к подруге. - ну чего ты? Все тебя любят. Тебя нельзя не любить. Ты наше солнце. Смотри,- Аки достала из кармана телефон и недолго покопавшись показала фотографию - вот. Редкое явления. Три солнца на одной фотке. От этих слов блондинка улыбнулась и тихо захихикала. Они сели на один диван и облокотились друг на друга. ⁃ можно не скромный вопрос? - подала голос младшая. ⁃ Ню? ⁃ Ты не против поговорить о девичьем? ⁃ Ню. ⁃ А какой Чонгук в постели? - Кунара немного отодвинулась, если надо будет бежать. но Акира лишь прыснула со смеху. ⁃ Серьезно!? А если я такой же вопрос задам, сможешь ответить?- блондинка начала заламывать пальцы. Но неуверенно кивнула. - ну ладно. Он совсем не нежный и трепетный. После нашего первого раза... ты помнишь как я выглядела. Синяки, засосы, метки...- голос её звучал даже как-то мечтательно. - А Хосок? ⁃ Заботливый. Любящий. Но тогда, когда я была не в себе. Боже. - девушка сидела вся красная - он был таким властным. Но все же заботливым. А теперь- она погладила такой ещё маленький животик, но так заметен так как раньше девушка не имела и маленькой выпуклости в ранее живота. Рыжая вдруг рассмеялась. - ты чего? ⁃ Я вспомнила- сквозь смех говорила она- когда были глупые. Лапали друг друга. Почему это теперь так смешно?- спросила Сино. А Нелли в ответ лишь схватила подругу за грудь и чуть сжала. ⁃ Раньше говоришь? Когда глупые были?- на её лице расцвела коварная улыбка, а пока подруга замешкалась осторожно села ей на бёдра. - а кто недавно «плюшками баловался»? - и тут началась возня. Каждая пыталась сжать другой то грудь, то попку, то за шею укусить или засос на плечах или ключицах оставить. Как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.