ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Теперь закипел Моня. Он резко отдернул своего недодруга, и все об этом уже знают, за талию и прижал к себе. ⁃ Да что вы меня дергаете!?- не понял тот. А ответом ему стал жесткий поцелуй-укус. Джун так терзал губы Джина, что температура в комнате резко поднялась на пару тройку градусов. Во время этого бедлама, Хосок по тихому свалил с Нелли, а Чонгук просто не парясь, закинул себе Аки на плечо и уволок. ⁃ Что это?!- зарычал он отодвигая ворот футболки девушки смотря на множество красных отметин. Его рука медленно перешла на горло, чуть сжимая его. ⁃ Чонгук- прохрипела девушка и странным взглядом посмотрела на него. Страх, желание, преданность и некая чертяга читалась в её глазах. В то время как в его лишь некая надменность с высокомерностью, ревность с желанием. Его губы прошлись по ключицам девушки. А затем она почувствовала зубы на соединении плеча и шеи. Его рука так и не отпустила шеи Акиры, лишь сильнее сдавливая, а тело его все сильнее прижимало девушку к стене. Она была в ловушке. Она не могла двигаться и тогда он сделал это. Сомкнул челюсть до крови прокусывая кожу. Оставляя свой след на долго, но в мечтах на всегда. Он не слышит, как Сино выкрикивает. Он не чувствует, как она пытается отстраниться. Он не видит, как Акира плачет. ⁃ Только моя!- рычит он. Смотря на свое творение. - не хватает внимания? - Спрашивает он и жестко сжимает бёдра девушки. - От меня бегаешь. Сначала к Юнги-хену, теперь к подружке своей, дальше к Чимину или Тэхёну? ⁃ Ты. - лишь хрипит она. По по тихонько теряя сознание от нехватки кислорода. Его рука залезла в её просторные домашние штаны. - ты мокрая из-за меня, или из-за Нелли а!? А знаешь что!?- он резко развернул свою девушку лицом к стене и спустил с неё штаны. - ты от меня не уйдёшь. - прохрипел он. - знаешь почему?- Чонгук резко входит в женское тело и слышит жалобный стон- потому что как только соберешься окажешься на моем члене. - он вошёл во всю длину, слушая стон боли и желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.