ID работы: 697926

Алфавит

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

М. Монстр

Настройки текста
В четыре часа дня в офисе первого отделения БОБ раздался истошный крик: — А-А-А!!! — Крик был явно женский. Поспешившая на помощь инспектор Цунэмори Акане остановилась в дверях и автоматически выхватила из кобуры с недавних пор всегда бывший рядом доминатор (система хотела знать о ее работе все) Кричала не так давно пришедшая в отдел девочка, Мика. Больше в комнате никого не было. Акане на всякий случай повела стволом доминатора туда-сюда, и вздрогнула от внезапно раздавшегося механического голоса: —Психопаспорт: нет данных. Коэфициент преступности… Крыса. — Последнее слово голос выговорил все так же ровно, но доминатор заискрил, перестраиваясь в нечто, чего Акане еще не видела никогда, и видеть не хотела. Этой штукой можно было распылять танки… Инспектор уже и сама заметила белого зверька, сидящего на столе перед не прекращающей голосить Микой. Но Акане крыс не боялась — вдоволь налазилась по канализациям. — Ой… А что это вы так голосите? — заглянул в комнату симпатичный исполнитель из второго отдела, и, увидев крысу, расплылся в улыбке. Не замечая доминатора, он подбежал к зверьку, и выхватил его у Мики из по носа, прижав к груди, — Матильдочка! Я тебя искал… Акане медленно опустила доминатор. Тот переключился в штатный режим, и затих… Цунэмори утерла со лба холодный пот. Она никогда не задумывалась, что за ее доминатором могут присматривать мозги истеричной дамочки. Стало даже как-то обидно. И очень, очень не по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.