ID работы: 6979264

Однажды я воссоединюсь с самим собой

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тени объединились

Настройки текста

***

      Достоин ли я называться убийцей драконов?

***

      Этот вопрос мог задать любой драгонслеер, даже знаменитый Саламандр.Теневой волшебник отправился на поиски зелёного иксида , оставив Стинга наедине со своими мыслями.Так Роуг прошел сто метров , как вдруг с ним телепатически связался.Он смог понять лишь часть сообщения , переданного ему : "Роуг , сконцентрируйся...Ты найдешь все ответы.Спустя несколько минут в его сознании появился человек , чем-то на него похожий.У него были серые и черные волосы , правый глаз был закрыт , а одежда сильно пострадала от огненной магии.Роуг спросил у человека , стоящего за всеми событиями последних дней: -Кто ты такой? *** Роуг: Кто ты такой? Роуг из будущего: Я это ты из будущего. Роуг : Это ты призвал драконов и разрушил часть города? Роуг из будущего: Да , это сделал я и покорившиеся мне драконы.У меня были причины, о которых я тебе расскажу ... После игр 791 года Стинг стал мастером гильдии и в тот же год случился конфликт с Хвостом феи.Мастер Макаров потребовал выдать им все тайные заклинания и покорить им.Стинг оказался.После этого началась война.Она началась неудачно для нас из-за гибели Орги и Добенгаля.Стинг не смог ничего сделать из-за нерешительности своей.У нас возник конфликт , и затем после долгой битвы я убил Стинга и с помощью секретной техники "Тьма дракона" я поглотил его силу.Так появился режим дракона Белой тени , или Теневого света.Мы смогли переломить ход войны и победить , но случилось страшное... Роуг : Фрош погиб , или что-то другое? Роуг из будущего : Да , Фрош погиб.Его убил Грей в конце войны , а затем с помощью Меча теневого дракона я убил его. А потом ... появились драконы .Драконы без проблем разгромили сильнейшие гильдии.Сильных магов осталось мало : я , Нацу Драгнил , Руфус и ещё кто-то.Гильдия распалась.Я отправился на восток, где прожил с 792 по 798 годы.Там я создал несколько техник , в том числе тайную технику подчинения драконов.В 798 году Акнология атаковал драконов и часть из них была уничтожена.Я попытался подчинить его с помощью новой техники , но моя задумка закончилась полным провалом .Я убил пару драконов с помощью сил Теневого света . Тогда я узнал о Вратах Затмения и отправился вслед за Люси из будущего .Остальное тебе известно. Роуг : Почему ты убил Стинга? Ведь наверное было другое решение. Роуг из будущего: Почему?Стинг не принимал моих рекомендаций насчёт ведения боевых действий. А почему ты спросил лишь о убийстве Стинга? Роуг: Потому что я бы поступил также . Роуг из будущего (улыбнувшись) : Ясно.Ты таким был и будешь всегда . Почему ты атаковал дракона?Ведь твое будущее было в безопасности и только зря потратил силы. Роуг: Я атаковал дракона , потому что хотел не только защитить свою честь как мага , но и защитить магов без навыков драконоборцев и мирных жителей. Роуг из будущего (улыбнувшись) : Ты хотел защитить всех , как и я.Разница лишь в средствах и их количествах.Что ты будешь делать дальше? Роуг (улыбнувшись) : Я буду тренироваться , чтобы стать сильнее.Я сделаю все для защиты мира от Акнологии. Роуг из будущего: Это хорошо.Значит , я могу не беспокоиться за этот мир.Спасибо. Теперь все мои навыки станут твоими. Сказав это , Роуг из будущего обнял Роуга.Спустя несколько секунд он исчез.

***

"Что это со мной произошло ?Это сон , или действительность?Нет это не сон ,я чувствую изменения в своем теле , как будто в нем больше частиц света стало...Значит , теперь силы меня из будущего принадлежат мне.Я не должен подвести себя и человечество.Я покончу с Акнологией раз и навсегда!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.