ID работы: 6979545

Часодейная Смесь

Джен
PG-13
В процессе
52
bonche appelbaum. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предупреждения фикбука глазами Роди

Настройки текста
BDMS Мортинова и Мартини ООС Гора не ест дошик заправленный прокисшей растишкой килограммами Underage Эт я видел, когда правнучку с топовым поциком из Драгоцией застукал UST Топовый поцик из Драгоциев и Василиса до часового круга Беременность Лисса? Групповой секс Групповушка Мортиновой и Нортона с Лиссей в придачку Гуро Ох, не советую на глаза Захарре попадаться, ой не советую Зоофилия Фэш в образе треугла и Василиса? Нет? Ок’ей, тогда Маришка и Додик (Норт форева). Изнасилование Мортинова мне иногда мозги насилует Инцест Додик и Дейла? Нет? Гора и Рок? Кинк От слова King? Ксенофолия Додик и Мортинова Мужская беременность Гора, ты не беремен! Гора, нет! Гора! Мэри Сью (Мари Стью) Василиса дерзкая гонщица! Насилие Нет, Гора я не буду мыть за тебя полы! Гора! Некрофилия Миракл и Лисса? Додик и его самооценка после того как Василиса отобрала у него Рубиновый ключ? Нехронологическое повестование Сначала Додик получил Рубиновый ключ, а потом его скушала русалка-Мортинова ОЖП Появился Надя ОМЖ Появился Василий Полиамория Гаремник? Захарра, сковордка и «Эспумизан»? Секс с использованием посторонних предметов Додик кушает тортик ложкой. Селфцест Василиса и Асилл? Мортинова и Мартини? Гора и зеркало для перевоплощений? Смена пола Гора, перестели линолиум! Смена сущности Гора, уйди от зеркала перевоплощений! Смерть второстепенного персонажа Додик, суицид не выход! Смерть основного персонажа — Фэ-эш, это ты съел мои печеньки? — спрашивает Захарра, держа в руках складной ножик. Твинцест Додик, не трогай Дэйлу! Гора, уйди от зеркала! Элементы гета Гора, мы натуралы, мы не можем быть вместе! Элементы слэша Не, Гор, все ок. Элементы фэмслеша Гор, все еще можно поменять линолиум)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.