ID работы: 6979545

Часодейная Смесь

Джен
PG-13
В процессе
52
bonche appelbaum. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часодейные переписки

Настройки текста
Всем героям за двадцать) удачи. *АВТОРА ОЗАРИЛО. А ЧТО, ЕСЛИ ЧАСОДЕИ БУДУТ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ??? * «Время_Фэш» присоеденился к чату. «Огонёк» присоеденилась к чату. «Царица_Печенья»теперь в чате. «Дина» теперь в чате «Мастер_на_все_руки »присоединился к чату. «Бронька» теперь в чате. Царица_Печенья: всем приветики! пользователь «Царица_Печенья» теперь администратор пользователь Царица_Печенья запретила потключение к административным правам Время_Фэш: ЗАХАРРА, КАКОГО ЛЕШЕГО Царица_Печенья изменила ник «Время_Фэш» на «Тварь_членистоногая» Царица_Печенья: )0)0) Тварь_членистоногая: ЗАХАРРА, ТВОЮ НА ЛЕВО! 1! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ТВАРЬ? Царица_печенья: Ш-ш, не буянь. Сейчас все исправлю… Царица_печенья изменила ник «Тварь_членистаногая» на «Котэ_не_доделанное». Котэ_не_доделанное: ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ТВАРЬ? Царица_печенья: сорри, братец, уж какой есть. Котэ_не_доделанное: … Огонек: Привет. Чем заняты? Котэ_не_доделанное: Василиса, Захарра творит что-то странное! Огонек: конечн, это же Захарра Царица_Печенья поменяла ник «Огонек» на «Рыжий_жмот». Рыжий_жмот: ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ТВАРЬ? Бронька: Захарра, перестань. Царица_Печенья переименновывает «Бронька» на «Холопина_Заткнись». Холопина_Заткнись: ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ТВАРЬ? Мастер_на_все_руки: Едрит мадрит… Царица_Печенья переименновывает «Мастер_на_все_руки» на «мальчик_на_коврике». мальчик_на_коврике: ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ТВАРЬ? Дина: промолчу. Царица_Печенья переименновывает «Дина» на «Википедия_в_тапочках». Википедия_в_тапочках: ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ТВАРЬ?! Котэ_не_доделанное набирает сообщение Царица_Печенья: братик, когда свадьба? Сделал Василисе предложение? Котэ_не_доделанное передумал набирать сообщение Рыжий_жмот: Захарра харе. А так нет Царица_Печенья: ничего, скоро сделает, я помогала ему кольцо выбирать Котэ_не_доделанное: ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ТВАРЬ? МОРТИНОВА МЕНЯ ПОБЕРИ, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? Рижый_жмот выходит из чата, ибо ждет предложение руки и сердца. Котэ_не_доделанное: ЗАХАРРА, Я ХОТЕЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА СВИДАНИИ СДЕЛАТЬ, ТИПО СЮРПРИЗ, А ТЫ СВОЛОЧЬ ПОГАНАЯ ГОРА ТЕБЯ ПОБЕРИ, ТВАРЬ ОКАЯННАЯ, ЧЕГО НА МОЙ ОГОРОД ЛЕЗЕШЬ? Царица_Печенья: ладно, пойду сделаю предложение Василисе от твоего лица Котэ_не_доделанное: ВУРДАЛАК ПРОКЛЯТЫЙ НЕ ЛЕЗЬ НА МОЙ СОРНЯК! (прим. от соавтора: вот если так подумать, то получается, что Василиса сорняк Фэша. ХОТЯ ЧЕГО Я ЖАЛУЮСЬ, ЕНТУ Ж ФРАЗУ Я ПОРОДИЛА) Котэ_не_доделанное пошел делать предложение руки и сердца Рыжему_жмоту Царица_печенья: так-то лучше! Котэ_не_доделанное пошел делать предложение руки и сердца Рыжему_жмоту Царица_печенья: так-то лучше! *One day later* Царица_печенья: когда свадьба? Википедия_в_тапочках: когда свадьба? Мальчик_на_коврике: когда свадьба? Холопина_заткнись: когда свадьба? Рыжий_жмот: ой, ну через два месяца Котэ_не_доделанное хочет набрать сообщение, что, мол через минимум полгода, но Рыжий_жмот держит его за руки. Царица_печенья: кого пригласите? Рыжий_жмот: намек понят) ВСЕХ Котэ_не_доделанное вновь хочет написать сообщение, что, мол только самых близких, но Рыжий_жмот грозится отрезать ему руки после свадьбы Холопина_Заткнись: ой, а мальчишник будет? Рыжий_жмот: конечно, Маар)))) Котэ_не_доделанное оставляет свои попытки повлиять на собственную свадьбу. Википедия_в_тапочках: а девичник? Рыжий_жмот: откуда такие вопросы? Конечно)))) мальчик_на_коврике: когда детей рожать будете? Котэ_не_доделанное: скоро) у нас будет большая семья Рыжий_жмот пытается написать, что, мол, минимум через год, но Котэ_не_доделанное не дает, он держит её за руки. Царица_Печенья: как назовете, если мальчик будет? Котэ_не_доделанное: нинаю пока))) Холопина_Заткнись: а если девочка? Котэ_не_доделанное: пок нинаю))) Рыжий_жмот оставляет попытки повлиять на ЭТО Царица_печенья: уже три ночи. Пора на боковую ребятки. Царица_печенья лишает других участников чата писать, чтобы они её не будили. (прим.от соавтора: гениально, серьёзно. Я когда буду беседы создавать, буду всех нафиг исключать, чтоб спать давали)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.