ID работы: 6979578

Коннор, не скули!

Гет
NC-17
Завершён
572
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 13 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка сидела на подоконнике заткнув себе уши ладонями. Её щеки, кончики ушей были залиты краской от стыда и смущения. Саму комнату та заперла и не зря. Под ней, с другой стороны, подобно щенку, скулил Коннор. Прижался к двери лбом, стоял на четвереньках и неугомонно терся бедрами, будто ему что-то назойливо мешало сидеть. И виновница этому сама возлюбленная девианта. Правда, она сама того не желала, а вышло все дико неловко и дошло до абсурда. У нее кружилась голова от осознания, что ее любимый теперь больше похож на пса, который выпрашивал срочного спаривания. Только к такому дама его сердца была не готова и заперлась подальше от возбужденного андроида. Но как же жалобно он скулил… Буквально плакался, просился к своей хозяйке, прямиком к ней к ногам, чтобы поцелуями поднять по бедрам и зарыться языком в ее промежности, слушая как стонет. Но девушка вредная особа и не согласна даже на обычное куни, будто Коннор много просит. Он вообще ничего у нее не просил особо, а тут всего разок. Разум у андроида сейчас туманный, но рассуждение у него осталось. Он успел понять, что у ее любимой еще не было секса, что еще никто не прикасался к заветным местам. И девиант сильнее возбудился, а его диод, от фантазии парня, метался от красного до желтого и наоборот. Снова скулит и пальцами скребется по двери. И девушка уже готова ему сдаться. Все-таки, виновата в этой ситуации она, случайно тронув область его паха. Мимолетного касания хватило, чтобы снести девианту крышу. Поднявшись с подоконника, на цыпочках подходя к двери, она замерла. Только потому что Коннор затих… — К-Коннор…?       Она сглотнула и начала открывать дверь. Это было ее ошибкой. Девиант с быстрой скоростью попал в комнату, настигая в пару движений свою хозяйку. Бедняжка зажата между стеной и Коннором, который напряженно дышал, а она просто не в силах была не заметить возбужденность в его ширинке. Его горячие ладони удерживали ее руки над головой. Девушка и сама поддалась этому влиянию и часто задышала, не сводя глаз с лица парня. — Успокой эту штуку…       Коннор говорил мягко, но было ясно что он просил уверенно и знал что просит. И это сбило с толку девушку, подумавшую, что сейчас на нее набросятся даже не спрашивая хочет ли. Она и сама не знала хотела ли. Страшно это, но сейчас она не понимает уже ничего. Коннор отпустил одну ее руку и стал тянуть к ширинке. А она просто смотрела и сильнее вжималась в стену, будто вот-вот сломает ее. Коннор убирает ладонь, но ладошку девушка на пахе он оставил. И еле-еле испускает стон. Черт бы его побрал изучать размножение у людей…       Девушка неуверенно закивала и не убирая ладони с ширинки, так же с разрешения парня, толкала его к кровати. Усадив девианта та невольно краснела под его взором сочетавшим интерес и возбуждение. Он не лег полностью, он желал смотреть что будет делать с этой «штукой», поэтому уперся ладонями где-то позади себя, опираясь тем самым. Девушка же затянула волосы в хвост и мысленно ударила себя по щекам. Этого нельзя было избежать, рано или поздно они бы к этому пришли. Плавно пальчики расстегнули замок и ремень. И Коннор с нетерпением ерзал на месте, поскуливая. — Коннор, не скули!       Она не сдержалась от нервного вскрика на него… Только Коннор послушался и закусил свою нижнюю губу, прекращая делать лишние телодвижения. Теперь она сосредоточится хоть немного, чтобы успокоить и себя, и «штуку» Коннора. Так или иначе в сотрудничестве с девиантом приспустила его брюки. Ладно, спорить она не будет, ей интересно что у него…там… Облизывает пересохшие губы, сидя на коленях между его ног. Заерзала и сама, когда неуверенно устроила ладонь на члене. Черт… Детализацию парня продумали до таких мелочей, что через тонкую ткань его боксеров девушку ощущала как вздулись вены на его «штуке». И от этого не сдержала тяжелого вздоха, подняв на парня глаза. Он сильнее впивался зубами в губу, так сильно его терзало возбуждение. А ладошка начала двигаться, хоть и поверх его белья. Но это ее прелюдия, успокаивала себя, ведь уже знает что будет делать для него. Коннор уверенно держался от стонов, ему было мало таких жестов. Это она поняла и приспустила боксеры. Идеальный… Она засмотрелась, «очнувшись» лишь с повторного собачьего нытья. Ладошка охватила орган парня и пока что медленно, но плавно стала подниматься вверх, до головки, дразня задержавшись на ней. Теперь то от Коннора слышатся подавленные стоны. И дьяволица внутри девушки требовала громче. Жест стал уверенней, ускорился, а губа парня стала кровоточить. Девушка поднялась, не убирая руки, накрыла его губы поцелуем и откровенно слизнула кровь с его прекрасной губы. Вновь вернулась в сидячее положение и держа ладонь у основания. Ее губки ласково, немного боязливо, коснулись его головки. Губки приоткрылись впуская в себя идеальную «штуку», позволяя себя ласкать его язычком, слыша как парню нравится. Берет поглубже, но пришлось поднять голову. Так несколько раз и с каждым новым «погружением» члена в ее рот, она брала его глубже, добираясь и узкого для члена горла. Коннор лишь постанывал на ее минет, еще неумелый, но ее старания давали о себе знать. — Снова ты скулишь…       Тяжело дышит девушка, завидев как Коннор прикрыл глаза. Парень кивнул на ее слова, но сказать что-то не смог. А она заканчивала свое дело, активнее вбирая в рот член, не забывая водить языком на венам. Уже не известно сколько времени прошло, но обоим было хорошо. Ей лишь от того, что Коннору нравилось. Она поднимает голову и парень кончает. Девушка встает с колен и валится на кровать, рядом с парнем. Лицо спрятала, утыкаясь куда-то в грудь девианта. Тот же довольно отдышался и чмокнул ее в макушку, приобняв. — Не думай, что на этом мы закончим…       Шепчет ей парень на ухо и заставляет открыть для себя область на ее шее. Склоняется и сначала нагло целует, а потом бесцеремонно покусывает. Черт. Она согласна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.