ID работы: 6979703

Дружба народов или хули ты такой наивный

Bangtan Boys (BTS), SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

В рот ебал так жить.

Настройки текста
      Я никогда не любил мероприятия до которых нужно лететь несколько часов на самолете, делать визу, так еще и жить за свои деньги в, хоть и не очень дорогом, но все-таки в отеле. Но я успокаивал себя тем, что я лечу в столицу, что меня кто-нибудь там встретит, что все решится как-нибудь само, а мне останется только тянуть лыбу и кивать на радостные восклицания на чужих языках. Ладно еще на английском, но, мать вашу, к звучанию корейского я был не привычен и абсолютно не готов.

***

      — В смысле ты, блять, мне по телефону всё объяснишь?! — сердце ухнуло куда-то в желчный пузырь от осознания того, что я стою посреди аэропорта, в незнакомом городе, где все люди говорят на каком-то марсианском языке.       По ту сторону трубки недовольно цокнули.       — Вячеслав, если ты так и продолжишь сокрушаться, то у меня закончатся деньги на телефоне, и искать дорогу до нужного отеля тебе придется самому, — голос декана звучал убедительно и строго, но я готов был ему глотку прогрызть за такую подставу.       — Да я, блять, и так сам добираться буду! Хер-ли Вы мне объясните-то, находясь за СТОЛЬКО километров от меня?! — Я чувствовал, как паника закипает внутри меня, а ноги становятся ватными.       — Успокойся и иди к центральному входу в аэропорт, как дойдешь — скажи.       Я глубоко вдохнул и направился в сторону большой стеклянной двери, где толпились азиаты (не буду утверждать, что все они были корейцами). Когда я оказался на улице, я сразу закурил и мне стало чуть легче.       — Я вышел, — выдохнув в трубку дым, сказал я декану.       — Теперь поверни налево. Как увидишь большое здание серого цвета со странными закорючками красного цвета — ты дошел. Иди.       Я кивнул сам себе и от резкого осознания подавился дымом.       — Сергей Леонидович, а тут курить можно? — шепотом спросил я в трубку, чувствуя нездоровый озноб по всему телу, не дай боже, меня еще в тюрячку загребут за сраное курение.       — Можно, а вот в туалетах техникума… — нравоучительным тоном начал он, на что я лишь закатил глаза, но улыбка сама расползлась на моем лице. Господи, слава богу, я ничего не нарушил. — Тебе долго ещё?       — Нет, я уже подхожу. Странно, что отель так близко к аэропорту.       — Специально, для таких, как ты, Слава.       — Спасибо им, наверное… А потом мне что делать?       — Подашь паспорт. Место на тебя уже забронировано. Останется только оплатить и взять ключ от номера. С тобой, скорее всего, будет жить ещё кто-то. Так что сильно не балагурь, не дыми и, пожалуйста, не дерись со своим соседом, — на последнее замечание я недовольно поморщился. Не так уж я часто дрался, ну, было пару раз, но там и причины вообще-то были.       — Не буду я никого пиздить… Дружба народов все-таки…       — Не думаю, что для тебя это весомый аргумент.       — А Вам так принципиально меня раздраконить перед заселением, чтобы я точно кому-нибудь ебало начистил? — я выбросил сигарету, но тут же опомнился и поднял, чтобы дойти до ближайшей мусорки. Черт его знает, что будет, если увидят, что я мусорю.       — Ты там долго еще?       — Я уже захожу, — сказал я и бросил трубку.        Заселение прошло без потерь и кровопролитий и уже через час я обедал в столовой на первом этаже. Не то, чтобы кормили чем-то необычным, но ни одного блюда я не знал. За столами вокруг меня сидели люди абсолютно разных национальностей и рас. Все ели молча, лишь пара человек за соседним от меня столом переговаривались на каком-то странном языке. Возможно, это был немецкий. Как я понял, сейчас весь отель заселен такими же несчастными «победителями», как и я сам.       Я быстро перекусил острым мясом на шпажках и рисом с какими-то странными, но невъебенно вкусными овощами и решил прогуляться. Денег у меня осталось немного, но все было оплачено, а значит они были на свободные траты. Я взял с собой листовку отеля, в котором поселился, сумку, кошелек, пачку сигарет и кофту на всякий случай. На улице было прохладно и, кажется собирался дождь, но я хотел развеяться. Мне было не комфортно сидеть в душной комнате с огромным негром, похоже сбежавшим из американских боевиков.       Прогулка не задалась с самого начала. Я понял, что забыл телефон, а минутой позже осознал, что заблудился, тут же пошел дождь и я спрятался под козырьком автобусной остановки. Я сидел там минут двадцать, а дождь лил все сильнее, словно там, в небе, трубу прорвало, а ремонтник задерживался. Прошло еще минут пять прежде чем началась гроза и я понял, что застрял на добрые несколько часов.       Из полудремы меня вывело прикосновение чего-то мокрого и холодного к моему плечу, я аж дернулся от неожиданности, поворачивая голову к этому чему-то. Рядом со мной сидел мокрый мальчишка, лет пятнадцати. Он весь продрог и, казалось, абсолютно не обращал на меня внимания, пододвигаясь все ближе. Я не оставался в долгу и двигался от него, он — ко мне. Когда на меня начали капать капли с козырька, я решил пересесть. Встал и обошел мальчика, который пристально смотрел на меня карими бусинками глаз, но заметив, что я тоже смотрю на него, он смущенно отвернулся. Меня это позабавило.       Мы недолго сидели не нарушая личное пространство друг друга, потому что мальчишка снова подвинулся ко мне и обдал влажным холодом второе мое плечо. Меня передернуло, я подвинулся и протянул ему кофту, лишь бы он, блять, не лип ко мне. Не бить же его, в самом деле. Парнишка схватил мою серую мастерку и тут же натянул на себя.       — Мальчик? — Он повернул голову и мне даже показалось, что он меня понимает, — Ты говоришь по-русски?       Он смотрел на меня пустым, непонимающим взглядом, а я пытался сообразить на что я надеялся, когда окликал его. Окей. Программа «вспомнить все, чему учили в школе».       — Ду ю спик инглиш? — на мой вопрос мальчик пожал плечами, как-то неопределенно мотая головой, — ват’с йор нейм?       — KimTaeHyung, — представился мальчишка, но я, честно, нихера не расслышал, — and you?       — Слава, — кивнул я, но видимо, мальчишка тоже слабо понял мое имя. Зато попытался повторить. Как он меня только не называл, я и сливой был и шалавой, но мне льстило, что на выговаривание моего имени убивают столько сил и терпения.       На остановке мы сидели несколько часов и за это время заговорили лишь раз, и тот провальный. Когда дождь закончился мальчишка проводил меня до гостиницы — я брал ее визитку не просто так, а на случай, если заблужусь. В моих мечтах и надеждах все, ну, или большинство жителей знали, как до нее дойти и смогли бы мне, непутевому, объяснить это жестами. Мальчик же не утруждал себя бесплодными беседами и просто довел меня до входной двери. Я прикурил.       — Бай-бай? — сказал я. Получилось как-то слишком вопросительно. Тхён, Тэхён, Тихон… Хуй там знает, как его обозвать, молчал и пялился под ноги. Меня раздражало это молчание, но мне было нечего сказать.       -No, — наконец-то подал голос он, а я искренне удивился его ответу, почти автоматически отвечая на неродном мне языке: «Why?»       -I want… — мальчик примолк, напряженно пялясь перед собой. Думаю, он просто вспоминал, как-то, что он хочет сказать, будет по-английски, — come with *** Park tomorrow at… seven o'clock.       Он сказал это предложение так быстро, что перевод дошел не просто не сразу, я понял что это приглашение только когда мальчишка ушел, а ушел он сразу после того, как сказал мне это.       — Ну, пиздец познакомились, Тхён… — проворчал я и выкинул сигарету.

***

      Вот и что я делаю?       Верно, я стою в центре оживленного парка, весь уставший, немного замерзший и промокший после этого сраного фестиваля дружбы народов, который даже не потрудились переместить в помещение, а проводили под дождем, где я знатно околел и возненавидел эти уебские счастливые рожи. Пока я стоял в ожидании Тхёна, какой-то мелкий кореец всучил мне флаер, который я рефлекторно засунул в карман джинсов.       -Слава! — окликнул меня знакомый голос, и я обернулся. Ко мне с зонтиком бежал тот самый мальчишка, на ходу его закрывая. Хоть я и старался держать рожу кирпичом, но раздражение уже сошло на нет, а на душе сразу стало как-то тепло. Уже подбегая ко мне, мальчишка притормозил, постоял рядом со мной с минуту, глядя снизу вверх и кинулся обниматься. Этого жеста я совсем не понял, раздражение вернулось с новой силой, а еще страх, что меня, черт бы его, могут посчитать за какого-то маньяка или еще какого мудака. Ну, камон, корейский мальчик в самом центре парка, в объятиях сомнительно одетого русского парня, головы на две выше и лет на пять старше. Даже спиздеть, что мы родственники не выйдет. Чучело, не иначе, как засадить меня хочешь.       — Тхён… — неловко выпутываясь из цепкого кольца рук обратился я. Он отошел и с настороженной внимательностью на меня посмотрел. А что я хотел ему сказать? Не, хотел-то я многое, но что я мог сказать ему, чтобы при этом он еще и понял меня. Ничего. Я вздохнул и закурил. Мальчишка нелепо пожал плечами, видимо понимая весь ужас и неловкость ситуации.       — Гоу… — я сказал это удивительно хрипло. Откашлявшись, я указал на небольшую палатку с мороженым, — туда.       Тэхён кивнул и пошел за мной. Там я купил нам по рожку и мы просто пошли гулять по набережной в идеальном молчании, под его зонтом, в ссаный дождь. Вскоре, когда я доел мороженое, он взял меня за руку. Я высвободил ее с целью покурить, потом я усердно тыкал что-то в моей кнопочной нокии, в итоге сдался… Он держал меня за руку, отпуская только для того, чтобы я покурил. Вокруг не было ни души, только я, Тхён и его зонтик.       -How old are you? — тихо спросил мальчишка, чуть сжимая мою руку. А я понял, что в душе не ебу, как будет двадцать. Пришлось остановится, вручить моему спутнику зонитик и показать на пальцах.       — Энд ю? — он как-то странно на меня посмотрел и вернул мне зонт, показывая на пальцах.       -Пиздец, — кажется, я сказал это вслух, глядя, как он поморщился, словно понял. Пиздец, я гуляю вечером с пятнадцатилетним подростком. Да узнай его родители, я бы уже давно на этой блядской набережной кровью истекал.       Но здравый смысл не взял верх. Мы пошли гулять дальше.

***

      Нет, я не сошел с ума. Да, я уже пятый день провожу в молчаливой компании корейского мальчика, отчаянно надеясь, что меня не кокнут его родители или местные органы правопорядка. Тэхён постоянно лезет ко мне обниматься, держит меня за ручку, ведет себя абсолютно также, как моя бывшая телка. У них много общего, только вот она — не пятнадцатилетний пацан. А самое страшное — я спизжу, если скажу, что мне все это не по кайфу.       Завтра заключающий этап фестиваля. Он будет проходить почти ночью, а вечером следующего дня у меня самолет. Мне не хотелось улетать от Тхёна, но и брать его с собой на фестиваль тоже не хотелось, хотя он очень рвался и вроде его отпустили с друзьями, но друг хотел погулять со своей пассией, а Тэхён, мать его за ногу, собирался идти со мной. Я же не очень горел желанием, но хочу сказать, эта прогулка будет очень даже в стиле дружбы народов.       — Слава, what do you want to be? — спросил он меня, когда мы сидели на лавочке и пили горячий кофе, купленный мной.        — Ай дон’т ноу… рэпер, адеграунд вэйв… Ну, ю ноу, — рассеяно пожал я плечами, не зная, как ответить на английском, — ю?       — Me too… — тихонько кивнул Тэхён и положил голову мне на плечо. Я вздрогнул. Хоть и был уже вечер, людей почти нет, но это нихера не прикольно, когда мальчишка, явно младше тебя роняет свою головушку, подозрительно пахнущую персиковым шампунем, тебе на грудь. Хотя это я, наверное, загоняюсь… Может у них тут так принято?

***

      Мы с Тэ лежали на траве, чуть поодаль от основного действа. Он ел сахарную вату. Купленную, опять же, мной.       — Ай хэв э плэйн туморроу, — шепотом оповестил я. Зачем шепотом правда хз, но так получилось. Тэхён что-то промычал в ответ. Я не стал переспрашивать.       — Kiss me? — попросил он, когда ему уже пора было уходить. Что-то подсказывало мне, что это наша последняя встреча. Не такая плохая, надо сказать, как могла быть.       СТОП БЛЯТЬ ЧТО?! Кис его, ага да, чтоб наверняка за педофилию загребли, поганец! Хотя чего я так распсиховался… Ах да. Меня попросил его поцеловать парень пятнадцати лет, а я еще и не против! Вообще никаких проблем и поводов для беспокойства.       — Нахуй иди.       -What?       — Бай-бай, Тхён… Туморроу фо о’клок ин *** парк.       Он окликнул меня и хотел сказать что-то еще, но я не стал слушать.

***

      Я ждал его сколько позволяло время, но он не пришел… Наверное стоило послушать его вчера или я настолько сильно его обидел? Да, мать твою, мне похуй! О, декан звонит.       — Да? — вышло слишком нервозно.       — Звоню напомнить, что у тебя самолет через полчаса, Слава, — декан как-то неестественно проглотил мое имя, также это делал Тэ. Блять, ну, вот снова я думаю о нем. И меня аж колотит, господи блять, как меня колотит от злости и разочарования. А еще я раздражен и хочу кому-нибудь въебать. И я замерз. ГДЕ БЛЯТЬ МОЯ КОФТА?!       — Я в курсе. Уже подхожу к аэропорту.       — Чего ты такой злой? Фестиваль не понравился?       — Хуйня Ваш ссаный фестиваль. И дружба, ебись она в рот, народов — хуйня!

***

      В самолете я вытащил флаер, всученный мне вечность назад, и прочитал надпись на английском "BigHit audition". Ну, и похуй. Я засунул его обратно в карман на этот раз навсегда.

***

      -Эй, Славян! — крикнул Светло, врываясь в мою комнату, где я, бухущий в мясо, лежал на диване и курил косяк. У меня чего-то разболелась голова и я решил немного побыть в тишине, в отдельной от общей тусовки комнате.       — Блять, не ори, Вань! Не видишь что-ли. Старею, а старость любит тишину, — заплетающимся языком, лениво отшутился я.       — Счастье, — поправил меня Фаллен, на что я шумно выдохнул, издавая нечленораздельный звук.       — Чо надо?       — Мне фанатка на концерт узкоглазых билет подогнала!       — И чо?       — И я не хочу туда идти, — покачал головой Ванёк.       — Продай.       — Я выставил объявление, но, думал, может ты захочешь.       — С чего бы?       — Ну, как знаешь, Славк. Такое добро на дороге не валяется… — Ваня похлопал меня по плечу и на секунду мне даже показалось, что я передумал.       — Чо за группа то хоть? — спросил я, когда Светло был уже одной ногой за порогом.       — BTS.       Я потупил еще где-то час и принялся гуглить, что это за чудовища такие. Ничего примечательного, какие-то смазливые корейцы с охуенными прессами — классическая корейская попса… Но на этом моя мысль оборвалась. С очередной фотографии на меня смотрел на редкость симпатичный парень в серой мастерке, в МОЕЙ, МАТЬ ЕЕ, МАСТЕРКЕ! Сердце пропустило удар, ухнуло куда-то в желудок, а головная боль притупилась. Я забил в гугле: «сиспок уастгиков бтс» и открыл первую ссылку.       — Ким Тэхён…        Не раздумывая, я бросился звонить Ваньку.       — Слава?       — Отдай мне билет!       — Что? Какой билет? — видимо, я его разбудил.       — На концерт BTS, Ваня, какой еще билет?!       — А… Его уже купили, Слав…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.