ID работы: 6979769

Разноцветные

Джен
G
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разноцветные

Настройки текста
- Мурасакибара-кун, а почему ты и вообще все из Поколения чудес такие... разноцветные? - М-м-мня... Эфо долфая иффтория. Корофе так. Мы все - потомки воинов-драконов. - Да ну? - Не хочешь - не верь. - Да нет, расскажи дальше. - Если кратко... В незапамятные времена, давным-давно на землю спустились драконы. Они помогали легендарному Дзимму Тэнно* объединять разрозненные территории. А когда это дело было завершено, они отправились на небеса, оставив свою кровь и часть своих способностей людям. Так появились воины-драконы, наши предки. - Очень похоже на сюжет аниме "Йона на рассвете". - Идея-то от нас и была взята. Не веришь? - Ну почему... Ну, Мурасакибара-кун, не обижайся! Будешь шоколадку? - С орешками? Буду. - А кто из Поколения чудес... чей предок? - М-м-м... Кисе-чин - потомок Солнечного дракона. Мине-чин - Морского. Мидо-чин - то ли земной, то ли лесной, я не помню. Ака-чин - потомок Крови. Куро-чин - потомок Воздушного. Кага-чин... похоже, он потомок Огненного. - Да, это всё объясняет. Один - неуловимый, второй - неудержимый... А ты сам, Мурасакибара-кун-кун? - Я - потомок Горного воина-дракона.

......................................................

- Куроко-кун, а почему ты и вообще все из Поколения чудес такие... разноцветные? - Лошадка-сан, ты уверена, что хочешь это знать? - Да. Уверена. На все сто. - Это разрушит твои представления о Поколении Чудес. - Ну и пусть. - Хорошо. Тогда сядь. - Я готова. Говори. - Итак. В первый год нашего обучения в Тэйко баскетбольный клуб испытывал большие финансовые трудности. Акаши-кун принялся искать спонсоров. Это было очень сложно. В конце концов, мы согласились на одно предложение. И подписали контракт с бьюти-компанией. - Стоп!.. Я не понимаю. И?.. - И стали рекламой краски для волос. Согласно контракту, мы должны пять лет носить волосы того цвета, который нам выбрали дизайнеры. В следующем году срок действия договора кончается. Наконец-то я опять перекрашусь обратно в чёрный... Лошадка-сан, с вами всё в порядке? Лошадка-сан? - ... - Я Вас предупреждал. .

.....................................................

- Аомине-кун, а почему ты и вообще все из Поколения чудес такие... разноцветные? - Отстань. - Ты тоже воин-дракон или реклама? Понятно... - А, уже у Мурасакибары и Тецу побывали? Да тут всё проще. - Да? - Гораздо. Сацки как-то раз решила поэкспериментировать. С ней бывает такое. И переубедить её бывает довольно сложно. - И что случилось? - Она захотела перекраситься. Радикально. Из русого в розовый. Но в одиночку ей было слишком скучно. Этой аферистке проспорили все, кроме Акаши. И она всех покрасила... отвертелся только Кисе. Он сказал Сацки, что у него и так контракт и он никак не может стать беловолосым красавцем. - То есть Император всегда был таким? - Кажется, нет, но я не разбираюсь в его тараканах. - Аомине-кун, а что был за спор с Момои? - Так, всё, до свиданья, мне пора на тренировку... - Аомине-кун, ты куда? Тренировка у Тоо через два часа, я проверяла! Что это был за спор?..

...........................................................

- Мидорима-кун, а почему ты и вообще все из Поколения чудес такие... разноцветные? - Сегодня по гороскопу мне были предсказаны странные вопросы... Это педагогика Акаши. Он очень жёстко поставил этот вопрос. Либо краситесь, либо... Он ещё ходил и бормотал: "Радуга, радуга... Не хватает оранжевого!" Так что если Кагами получит посылку без обратного адреса с оранжевой краской для волос внутри, пусть радуется. - Спасибо, Мидорима-кун. А ты не знаешь, как отвечает на этот вопрос сам Акаши? Я сама побаиваюсь к нему подходить. - Он говорит, что наша жизнь - аниме и что надо выделить главных героев. Конечно, это почётно, но... маловероятно. - Ещё раз спасибо, Мидорима-кун. - Погодите, Лошадка-сан. Когда у вас день рождения? - 19 августа. А зачем? - Остерегайтесь. Гороскоп говорит, что сегодня для Львов крайне неудачный день. Всего доброго. - Спасибо... Ай! Ауч...

.........................................

- Кисе-кун, можно задать тебе один вопрос? - Конечно, красавица. - Почему ты и вообще все из Поколения чудес такие... разноцветные? - О, это был чей-то неудачный розыгрыш. Или удачный? Короче, кто-то заменил наши шампуни краской для волос в душевой Тэйко. Видела бы ты их лица, когда они посмотрелись в зеркало, красавица! Краска-то хорошая, профессиональная, въедается крепко. Чтобы перекраситься, надо в салон идти. А у нас на носу чемпионат, и как-то не с руки тратить время. Неделю так походили, а потом сами привыкли. Это удобно на поле оказалось - сразу видно, кто где. Да и образ узнаваемый. - Погоди, Кисе-кун. А почему у тебя тот же цвет остался? Ты же и до поступления в клуб был блондином? - Так это было ещё до моего появления. Я и шёл-то как раз мимо клуба, чтобы проверить слухи. И встретил Аомине-ччи. А дальше... - Спасибо, я знаю. Было очень интересно! Хорошего дня, Кисе-кун! - Хорошего дня, красавица!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.