ID работы: 6979816

Ты не ту полюбил.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не ту полюбил.

Настройки текста
Ночь. Это прекрасное время. Ночью можно уйти из реального мира, думать обо всём: о мечтах, о каких-либо действиях, или же… Тёмная ночь. Темноволосая девушка стояла на краю крыши. Красные от слёз глаза всё ещё блестели. Она думала. Нет, в школе всё было хорошо, друзей у неё было много и все они любили её. В семье тоже всё впорядке, полноценная семья, все жили дружно и без ссор. Но её друг детства…с 14 лет она поняла, что любит его и не может жить без него. Шли годы. Им по 17 лет. Скоро должно было быть день рождение девушки. Девушка на краю крыши-думала, она думала «зачем нужно жить?», любовь, дружба, работа, карьера… Нет она сейчас об этом не думала. Она увидела, что дорогой ей человек, целует другую, не её! Он был для неё больше чем кислород, дороже чем жизнь. Она не могла простить, ни его, ни себя. Ветер дул, развивая длинные, чёрные волосы. В руках девушки был диктофон, а на нём записка. «Я люблю тебя. Не вини не кого."-это предназначалось для того парня. А на диктофон были записаны последние слова девушки… «Прощайте, простите меня за всё. Мама, папа-я вас люблю. Передайте записку Денису, в моей смерти прошу никого не винить. Прощайте.» Денис-это парень которого любила эта несчастная девушка. Шаг…и конец. Все беды ушли, стало легко и спокойно. Кругом полиция, родители, друзья и он. Он пришёл! прочитав записку, он понял…понял кого потерял-дорогой челочек, до этого самого момента он не понимал как ценил и любил её. На небе на одну звезду стало больше, парень знает она будет рядом. Рядом с ним. «Почему? Почему, ты не сказала раньше?"-пронёсся вопрос в его голове. Ты, не ту полюбил… Причинял ты боль, дорогому тебе человеку! Люди, не нужно. Любовь бывает у каждого, но не стоит из-за неё себя убивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.