ID работы: 6979850

Победа ценой жизни

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я плачу маску надевая, Ведь я в душе совсем другая! Я так устала от себя, Хочу свободной стать ,друзья!!! Меня забыли и не любят, Они лишь моё сердце губят! И я хочу свести все счёты- Мне хорошо лишь от полёта. Но вот Моль здесь,готов он к бою, И начались за злом погони, На нас направил он акум, И не спастись от тяжких дум. Их много так ,а мы одни, Сражаемся за счастье. Похоже нам не победить, И это -так ужасно. Я ранена,мне тяжко так, От плача сотрясаюсь я. И сил уж нет ,я не могу. Но рядом тот кого люблю. И стиснув зубы я иду, Ещё чуть-чуть,и упаду. Хватаю Моли талисман- Я разобью его к чертям! Смотрю на Зло,и в горле ком, Агреста узнаю я в нём. И мой напарник вскрикнул вдруг, Но почему я не пойму. А он заплакал,тихо так, Он трясся,будто умирая, И я стояла не дыша. От боли горечи сгорая. Но вдруг зажёгся красный свет, И котик вскрикнул:Маринетт! А раны начали гореть. И эту боль мне стерпеть. И покачнувшись,тихо так, Я плавно падала в закат, Но он успел меня поймать. И мне рыданий не сдержать. Он весь в крови,мой милый друг. Я не смогу, сейчас умру. Но знак дало его кольцо, И он открыл своё лицо. И еле-еле,не спеша. Закрыла я свои глаза. А он прижал меня к себе, Как будто бы хотел согреть... *** Очнулась я уже в тепле, Тут я с собой наедине. Вздохнула вдруг и поняла- В больнице оказалась я. И вдруг шаги,а это он. И с губ слетел протяжный стон . Стон облегчения и боли, Ах,сколько пережито горя. Он сел ко мне и улыбнулся. И тихо мне сказал: "Вот видишь,я к тебе вернулся, Ведь я люблю тебя!" И я была так смущенна! И прошептала я: "Ты-это вся моя любовь. Ты-это жизнь моя!" И был ко мне ты близко-близко, И за руку меня держал. Всё это было очень быстро- Ведь ты меня поцеловал... 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.