ID работы: 6979853

Живи ради...

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Его чертовская улыбка

Настройки текста
Примечания:
“Зачем жить? Почему мы должны жить? Чем я провинился, что живу в этой блядской повернутой семье? Может лучше я умру? Нет, я же обещал....” Тайлер обещал сам себе умереть эффектно, он намерен выполнить своё обещание. Он не собирается умирать, лёжа в ванне. Нет, это глупая смерть. Мысли Джозефа вновь летали в его голове, не давая ему даже спокойно полежать в ванне. Джозеф вновь сжимает кулаки, закрывает глаза, откидывает голову назад, прикусывает губу. О да Наконец Из потрескавшихся губ Тайлера медленно течёт кровь, он вновь прокусил губу до крови. Он обожает это делать, он обожает кровь. Он ебаный сумасшедший, но ему это нравится. Капля крови сползает по подбородку брюнета, звук падения капли в воду, и Джозеф внезапно оживает, будто имея рефлекс на этот звук. Тайлер опускает голову и открывает глаза, капля крови медленно расползается по воде, отравляя воду. Так же, как Тайлер отравляет свою жизнь своими суицидальными мыслями. Тайлер смотрит на свой оголённый торс, Тайлер такой худой, а его торс весь в шрамах. Этот подросток не настолько психически здоров, каким он кажется с первого взгляда. На первый взгляд, он обычный семнадцатилетний парень. Худой брюнет с красивыми шоколадными глазами, покусанные губы, погрызенные ногти, обычная подростковая одежда, вроде худи и узких джинс с кроссовками. “Обычный парень”, — скажут многие, но сам Тайлер так не скажет. Он сумасшедший. Полон суицидальных мыслей, часто беззвучно плачет, одержим музыкой, одержим ударами, одержим болью и кровью. А вы видели его улыбающимся? Он редко улыбается, но его улыбка — это сущий посланник Сатаны. Она красива, чертовски красива, но сумасшедша. Уголки его губ растягиваются чуть ли не до ушей, оголяя неровный ряд белоснежных зубов. Казалось бы ничего особенного, но его глаза. Его глаза обретают какой-то нечеловеческий вид, они наливаются кровью (?). Он становится машиной для убийства,руки так и чешутся, чтобы кого-нибудь прикончить в подворотне. Он не с этой планеты Он не человек Джозеф вновь открывает глаза, он позволил сквозим мыслям унести его далеко-далеко, и вот он вновь вернулся в реальную жизнь. Он вцепился в бока ванны, привставши, его глаза смотрят прямо, но как будто насквозь, он рвано дышит, он боится. Боится самого себя. Он монстр. Он одержим, помешан Он дикий зверь Или это не он? Тайлер спокоен, он успокоился. Он вновь окидывает взглядом свой торс, ему кажется, что здесь чего-то не хватает. Ах да, Тайлер всегда мечтал о тату. Тайлер проводит по своему торсу указательным пальцем, ему приятно. Он расслаблен. Он решается на тату. Это его блядская цель. Идеальная идея. Такая сумасшедшая, в стиле Джозефа. Он вылазеет из ванны, заматывается в полотенце и выходит. Тайлер обошёл весь дом, и дома никого нет. Тайлер наконец-то один. Он быстро переоделся в боксёры. Он подходит к своему манекену для оттачивания ударов. Тайлер не будет использовать перчатки или бинты, нет, он хочет почувствовать физическую боль. Удар, ещё один, ещё. Только полчаса назад Тайлер вышел из ванны с полотенцем на бёдрах, теперь же он сидит на полу, у кровати, и рвано дышит. Он вытирает пот со лба, оставляя на нем кровавую дорожку. Тайлер весь потный, руки в крови. Он опять разбил костяшки на руках, он так давно этого не делал, он так давно хотел это сделать. Он наконец-то это сделал. Он медленно поднимается с пола и, рвано дыша, плетётся в ванну. На этот раз он просто примет душ. Просто душ. Нет. Нет, Тайлер не может устоять перед соблазном принять ванну, опять. Тайлер вновь погружается в теплую воду, он утопает в своих мыслях, утопает в желании умереть. Он опять сжимает кулаки. Стук в дверь. Но Тайлер же один дома, его это настораживает. Паранойя? Уже?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.