ID работы: 6979904

Hatred

Гет
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Андроиды создавались, чтобы помогать, поддерживать и сохранять. Также это помогало многим тем у кого не было ничего. Ни друзей, ни семьи. Однако некоторые модели создавались именно для того чтобы работать. Механические роботы без души и сожаления, без эмоций, строго выполняли свою работу. Очень грустно, смотреть на то, как каждый из андроидов работает и работает. Грустно потому, что они похожи на людей, но не могут быть как люди, только подделки. Сейчас андроиды есть везде, на улицах, в магазинах, заводах, дома, в гостях, в музеях. Долго можно перечислять роботов которые заполонили весь мир, весь мир кроме Канады. Канада — это место где я родилась и проживаю именно сейчас, но можно задуматься сколько прекрасных возможностей открылись перед мной, если бы я жила, не знаю, ну например: в Орегоне. Но моя сестра живёт в Сиэтле, туда я точно не горю желанием попасть. — Бруклин, иди завтракать! — послышался голос с нижнего этажа, я быстро закрыла тетрадь и убрала её на полку, это сочинение меня уже достало. Если честно то и школа меня уже достала, скорее бы свалить отсюда. — Да мам, сейчас! — встав со стула я сверилась со временем. «Вроде успеваю.» Я собрала рюкзак и направилась вниз. По пути чувствуя свежий запах маминых панкейков я начала спускаться быстрее, дабы успеть на горяченькое. Зайдя на кухню, я села за стол. Когда мама поставила тарелку с едой, мой нос стал вдыхать свежий аромат вкусных панкейков. «Чего-то не хватает.» задумавшись, мои глаза смотрели в разные стороны, чтобы увидеть заветную бутылку. Наконец заметив его, я потянулась к краю стола. Когда мама повернулась и посмотрела на меня, она закатила глаза и вздохнула. Женщина подала мне бутылку с резким «На уже!». Я улыбнулась и кивнула ей в знак благодарности. Я открыла бутылку и тихонько наклонила её на выпечку, и, тут показалось содержимое. Тягучий, липкий, и сладкий кленовый сироп. Пока он медленно стекал на панкейки, я лишь глотала слюни. «Так аппетитно выглядит.» Положив сироп рядом, я облизнулась и сразу начала трапезу. — Ешь аккуратней, пожалуйста! — наставила меня мама. Этот вкус, я, наверное, не забуду никогда. Мне будет не хватать этих панкейков. Я очень люблю этот дом, но время идёт, а в Канаде я оставаться не хочу. Мама закончив готовку присела на стул, что напротив меня. — Эх, Бруклин… — она смотрела на меня пока я кушала, у меня был набит рот и я не могла говорить нормально и лишь что-то промычала маме в ответ по типу: «Ну шо ешо?» — Ты собралась уже в Детройт? — мама вздохнула и всё ещё смотрела на меня. Так стоп в какой ещё Детройт?! В смысле?! — Ээээээ, неа, в смысле? — Ну помнишь вы с классом едете в Детройт на экскурсию? — Фпоп, мам, ты шэ фкафала фто у наф нет денех. (Стоп, мам, ты же сказала что у нас нет денег.) — Ну, я подумала с отцом и мы решили, что почему бы и нет. Когда я услышала эти слова, я была на седьмом небе от счастья. Эта новость была для меня волшебной, может сегодняшний день будет не таким каким я себе его представляла. Мне сразу захотелось сказать лучшей подруге что я поеду вместе с ней. — МАМА!!! ФПАФИПО! — я сразу резко встала и подбежала к ней чтобы обнять. Она усмехнулась и ответила на мои объятия. Как же я люблю своих родителей! Иногда… — Ну ладно тебе пора в школу. — девушка отпрянула от мамы, и по дороге наверх стала прожёвывать еду. Мои взоры упали на ручку которая была у меня на столе. Я не могла сдержать слёзы, когда везла эту ручку в руки. Этот канцелярский предмет принадлежал моему брату. Принадлежал до того как он попал в аварию. Положив ручку обратно на стол, я везла свой портфель. «- «А это тебе, Бруклин.» — зеленоглазый подросток протянул ручку малышке. — «А ты надолго уезжаешь?» — тревожно сказала маленькая, сжимая ручку в своих руках. — «Ну это же колледж, на каникулах я навещу вас!» — «Обещаешь?» — «Конечно.» — Юноша погладил девочку по голове» Я больше так не могу! Я так хочу быть с ним, обнять его. Сказать ему что не говорила никогда! Я не забывала этого момента, никогда не забывала. Я хотела бы вспомнить тот день, но всё было как-то размыло и время уже заканчивалось, мне надо было идти в школу. Я одела свою любимую красно чёрную рубашку, чёрные джинсы и чёрные тяжёлые сапоги. Когда я выходила из дома я вспомнила, что у нас сегодня первым Физ-ра и можно не торопясь идти в школу.

***

— Эй, Брук! Ты что спишь? — чуть приоткрыв глаза, я увидела мою лучшую подругу — Сьюзен. Была одета девушка обычно: серая майка, джинсы, очки и розовый ободок что так отлично смотрелся с её светлыми волосами. Она стояла впереди моей парты. По видимому урок закончен. — Ты сочинение не сдала, почему? — Я его не дописала — Я промычала себе это под нос. Опять меня будет отчитывать за это. Вот бы она поскорее отстала. — Опять делаешь уроки в последний день? — Какая разница? — я поднялась со стула и начала собирать учебники. Сьюзен опять мямлила что-то про учёбу. Я пропускала всё мимо ушей и поддакивала. Ненавижу отчёты по типу «Это же твоё будущее». — По крайней мере, ты же. — Ты же хотела уехать, — я продолжила её фразу. — Да, я хотела уехать! Но от того как я учусь, это не зависит. — опять повторяет одну и ту же фразу, день за днём. Талдычит одно и тоже. Не понимаю как ей ещё не надоело заставлять меня учиться. Мы подошли к моему шкафчику. Я открыла его чтобы поменять учебники. — Сходим в столовую? — А может сразу нахуй? — Сьюзен злобно посмотрела на меня, я улыбнулась. — Я просто пошутила.

***

Мы присели за один из столов с подносами. В столовой опять было очень громко, что аж закладывало уши. Хорошо что стол был занят только нами и нашей едой. Надкусив зелёное яблоко, которое было у меня на подносе, я продолжила разговор. — А ты едешь в Детройт? — Я посмотрела на подругу. Та ела бутерброд и лазила в телефоне. — А? — Сьюзен наклонилась. Из-за шума меня едва было слышно. — Я говорю, — проглотив кусочек яблока я наклонилась и прокричала в ухо подростку, — ТЫ ЕДЕШЬ В ДЕТРОЙТ? — ААА… — Она снова разблокировала телефон. — Извини, но не получится. У меня родители влезли в долги и так денег не хватает. — Понятно, — Разочаровавшись, я спросила мою подругу. — А ты не знаешь кто ещё поедет? — Знаю только что Трикси, Вайолет и Захар со своей бандой. — Блять, — Мой взор уставился на стол где сидела «Элита». По крайней мере они считали себя такими. Однако будь они хоть кем-то, Брук всегда получала пизды от всех. Потому что лезет куда попало. Но вот Захара она просто ненавидела. Один раз когда была физкультура, Захар подошёл к девочке и начал её дразнить. Называя её ноги волосатыми. С тех пор Рой не ходит на физ-ру и одевает джинсы. Захар, заметив что на него смотрит юная особа, усмехнулся и встал чтобы подойти к столику. Я сразу же отвернулась чтобы избежать конфликта. — Ну и чего ты на меня уставилась? — Парень подошёл к нам, со своей слащавой ухмылкой и сел за стол рассматривая меня. — Я не смотрю на тебя! Отвали! — смущённо ответив, я отвела свой взор вниз. — Хах, а может ты в меня влюбилась? — Он поправил свои тёмно каштановые волосы и приблизился. — Я ведь такой красивый? Да? — Ты еблан?! — Резко встав со стула, я взяла картонный стаканчик с водой и опустила его на голову подростка. — Ты ебанулась?! — Захар встал и начал отряхивать с себя жидкость. Вся столовая смеялась над этим моментом. Сьюзен беспокойно поднялась и смотрела, то на меня, то на Захара. Меня достал этот еблан. Подойдя к нему я ударила ногой между ног. Парень тут же скорчился от боли. Сука, еблан блять! Ненавижу его! Весь мой мозг бомбил от того что сейчас произошло. Я хотела разбить ему нос, сломать обе руки, но тут. меня остановила подруга. Она говорила: «Бруклин хватит! Пойдём уже» Я взяла рюкзак и вышла из столовой. Вся общинная смотрела на то как мы поспешно уходим. Я думала поскорее бы его исключили, но вспомнив про поездку, сразу же расстроилась. Чувствовала как его злобный взгляд въедается мне в спину. Мы вышли из столовой и зашли в женский туалет, не далеко от кабинета информатики. — Ну и что это было? — девушка начала опять отчитывать меня за содеянное.- Зачем ты права качаешь? Понимаешь у нас и так репутация не из лучших, а ты ещё избиваешь того на ком всё мнение и держится. — Я-я. — я не знала что ответить. А что обычно говорят в таких ситуациях. Я конечно же верила своей голове и не слушала Сьюзен опять. — «Я не знаю что я сделала, я не хотела этого, но ты же знаешь мои порывы ярости не удержать.» — Я улыбнулась. — Да уж, я помню как ты сломала Питеру нос, когда от тебя за косички дёргал. — Мы вместе посмеялись над этим. Я и вправду, сколько себя помню, была очень вспыльчивая. Дома в кругу семьи я не позволяла себе материться, но когда приходила в школу, берегите уши! Это было моей отличительной чертой. Я могла встать посередине урока и наорать на ученика за то что он чавкает или насилует ручку. От этого моих родителей вызывали в школу, но я всегда умела отмазаться. — Хорошо, я не буду так делать больше. — Я надеюсь на это. — она улыбнулась. Я уже не надеюсь ни на что. Если мы видимся с Захаром в школе и ругаемся, что будет если мы поедем вместе на три дня и будем жить в одном здании. Боюсь представить, что будет без Сьюзен. Может кто-нибудь из андроидов мне поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.