ID работы: 6979940

Знаки внимания

Слэш
G
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Коннор, чтоб тебя! Казалось бы, оказать внимание человеку может быть просто, как об этом везде написано. Но с Хэнком такие штучки не прокатывают, естественно. Да и RK800 далёк от этих вещей, потому что слышал это постоянное "чтоб тебя" не в первый раз. Да и не в последний. - Лейтенант Андерсон, позвольте. Я хотел сделать вам приятно. Разве люди не так проявляют друг к другу симпатию? - Ничего я не собираюсь проявлять. И засунь эти срезанные половые органы цветов туда же, куда и свои инструкции. Я тебе не грёбаная подружка! - мужчина насупился, как только мог. И уж точно был готов прожечь взглядом этого безмозглого андроида вместе с его веником и странными наклонностями. - Лилии, если быть точнее. Но Хэнк старается не обращать внимания на это. Именно, что старается.

***

- Коннор, чтоб тебя! Люди дарят друг другу различные подарки в знак дружбы и привязанности. От любой мелочи до чего-то ценного. Поэтому и стоило подарить какую-нибудь нужную, но приятную вещь своему лейтенанту. Тем более прошлый опыт показал, что нужно действовать исключительно по вкусам самого Хэнка. Тогда ему будет сложно отказаться. Возьмём хитростью, так сказать. - Я искал везде, но не смог найти. Где ты её взял? - спросил мужчина, подозрительно рассматривая музыкальную пластинку, лежащую подле себя. - Секрет фирмы, - Коннор подмигнул. - Если вы не хотите её брать, то придётся вернуть обратно. На что Хэнк даже чересчур довольно ухмыляется и забирает подарок. Кажется, теперь уже он должен будет что-то подарить этому андроиду. Не один лейтенант здесь был доволен.

***

- Коннор, чтоб тебя! - Молчите. Анализ показывает, что сейчас вам холодно, - RK800 ближе прижимается к Хэнку. Сейчас это были не какие-то факты из сети или предпочтения лейтенанта. Коннор сам хочет, чтобы мужчина не мёрз. Это чревато простудой всё-таки. На такое хочешь-не хочешь, а своё внимание обратишь. Чёртов андроид, но заботится, словно жена. И почему Хэнк вообще об этом думает? Однако, всё же это приятно. Ну... Когда кто-то так беспокоится за тебя. Хотя бы старается. - Прицепился ко мне, будто это в последний раз, - Андерсон ворчит, как ему и положено, но Коннора без объятий не оставляет. Как не может и оставить без внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.