автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Опять он за свое, - шепнул Тони и укрыл Питера пледом. Паучок мирно сопел, скидывая неловким движением на пол свои вещи. Он опять носился весь день на улице, патрулируя город, а после этого решил сделать уроки. Тони миллион раз повторял, что сначала уроки, а потом геройства, но разве этот ребенок слушал? Со временем, Старк привык, что пацан живет в его доме пока Мэй уехала в отпуск. Однако, не к звуку падающих ручек и тетрадок. Каждый раз это пугало до мурашек и заставляло спуститься вниз, а там уже давно знакомая картина. Питер заснул, читая математику. Ну кто спит, прочитав страницу учебника по математике? Конечно Питер Паркер. Он всегда засыпал, когда дело доходило до математики и, если бы у него была бессоница, то Тони мог бы просто задать ему парочку примеров в качестве колыбельной. Паучок дрожал. В доме было довольно тепло, но ему было явно мало. Железная рука, приняв сигнал, положила Питеру на ноги плед и удалилась с пометкой "задание выполнено". Тони, который стоял и смотрел на него сверху, закатил глаза и спустился, сам заканчивая работу железяки. Мальчишка дернулся пару раз, вызвав у Старка прилив умиления. И тут упала ручка, потому что спящий Питер решил, что его подружка тоже нуждается в отдыхе. Ну, или Старк в инфаркте. Это уж как посмотреть. Тони собрал вещи в рядом стоящий рюкзак и сел напротив. Им овладевали странные чувства и это ему не нравилось. Холодность и отдаленность от внешнего мира, полного идиотов, способных раскритиковать своих спасителей, были идеальным подходом. И все же, этот ребенок пробудил в нем желание заботиться о ком-то, защищать и помогать. Хотелось спрятать Паркера ото всех и никому не показывать, чтобы никто не смог сделать ему больно. Как жаль, что Тони не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.