ID работы: 6980057

Old blues

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Твайлайт хлюпала сапогами по воде, перепрыгивая лужи. Как назло, зонтик она не взяла, а прогноз погоды опять оказался лживым. Лишь бы добежать до автобусной остановки! Вся она начала потихоньку промокать, книжки над головой не спасали от проливного дождя, и мокрая фиолетовая блузка прилипла к телу, и от этого стало особенно противно. Слипшиеся волосы спадали каскадом по плечам девушки, и она уже устала поправлять выбившуюся чёлку.       Вдалеке показалась та самая автобусная остановка. Но автобус уехал только что, и Твайлайт не успела. Она с огорчением фыркнула, и не заметила, как сзади к ней подошла Сансет Шиммер. — Новенькая? — послышалось из-за спины. — Что ты здесь делаешь?       Твайлайт обернулась и увидела Сансет, всю промокшую, в промокшей серой толстовке, что так плотно облегала. От серьёзного взгляда та сначала растерялась, но вскоре быстро взяла себя в руки. — Да я вот… Автобус ждала и… — Понятно, — сухо ответила она. — Слушай, раз уж ты упустила автобус… Пошли ко мне. Высохнешь, подождёшь пока ливень кончится. До моего дома не так далеко отсюда. Решай быстрей, иначе мы промокнем окончательно и простудимся. — Хорошо… Веди.       Сансет схватила за руку Спаркл и потащила на противоположенную улицу, мастерски обходя лужи. — Куда ты спешишь? Я не успеваю за тобой! — Сансет. Меня зовут Сансет Шиммер, глупышка, — девушка окончательно рассмеялась, и только ускорилась. — Не спеши, Сансет! — А ты не отставай! — Может, и ты меня по имени назовёшь? — Ты не представилась. Как, говоришь, тебя зовут? — Твайлайт Спаркл. Я новенькая… — Это я и без тебя знаю, — весело хмыкнув, Сансет завернула за угол и остановилась. — Ну, и как тебе пробежка? — Издеваешься? — недовольно фыркнула Твайлайт, заметив на лице Сансет улыбку. — Немножко. До моего дома совсем немножко осталось. — Сколько? — спросила Твайлайт, переводя дух. — Он на противоположной улице. Теперь пойдём спокойно. — Я рада.       Они спокойно перешли улицу и вошли в многоэтажку и поднялись по лестнице на третий этаж, где и находилась квартира Сансет. — А где можно высушиться? — Твайлайт разулась и ступила на пушистый ковёр. — В ванной. Бери мой халат, — выкрикнула из другой комнаты Шиммер. Твайлайт зашла в ванную и скинула с себя мокрую одежду и быстро напялив на себя единственный найденный халат, вернулась в гостинную. Там уже была Сансет, одетая в ночнушку с двумя чашками. — Я положила свою одежду на батарею. — Хорошо. — А что в чашках? — Зелёный чай. Ты же будешь? — Безумно хочу. А есть плед? — Да, сейчас принесу. Сансет ушла в другую комнату и через мгновенье вернулась с пледом светло-коричневого цвета. Твайлайт тут же накинула себе на плечи плед. — Ммм, пустишь под плед? — Сансет улыбнулась уголками губ. — О, да, конечно. — Подожди, я сейчас, — Шиммер бросилась к ближайшему комоду и рванула ручку на себя и извлекла оттуда продолговатый белый предмет. — Это что? — Мой плеер. Ммм? — Сансет протянула наушник Твайлайт, и та покорно взяла его. — Что слушаешь? — спросила Твайлайт, засовывая наушник себе в ухо. — Блюз. Старый, как мамаша Гитлера, но мне нравится. Они не спеша про горячий чай, слушая музыку под одним пледом, и сами не ожидали, как их руки сошлись под пледом. Твайлайт резко мотнула головой в сторону Сансет, отчего наушник вывалила из уха. — Давай помогу, — Сансет медленно, но уверено подхватила свисающийся наушник и затолкала его в ухо Твайлайт. Они продолжали смотреть друг на друга, пока за окном не ударил гром, отчего Твайлайт подпрыгнула и машинально прижалась к Сансет. Шиммер не сдержаласЬ и издала краткий смешок, погладив Твайлайт по макушке. — Ты такая милая, когда пугаешься, — Шиммер улыбнулась, и обхватила её ладонь своей правой рукой. — Сомнительный комплимент, — Твайлайт тоже попыталась улыбнуться, но у неё это получилось по-дурацки девственно, — но спасибо. Они молча смотрели друг на друга, и щеки Твайлайт налились краской и потеплели. Сансет не убирала руку со щеки Спаркл, и та накрыла её руку в придачу своей сверху. — Ну, так и будешь смотреть на меня, или мы таки поцелуемся? — спросила Сансет, убирая руку со щеки Спаркл, впритул приблизившись к лицу Твайлайт, упёршись своим лбом в её. Сансет не стала ждать проявления инициативы Твайлайт, поэтому она первой потянулась к её губам. Губы Твайлайт были мягкими, и в то же время упругими. Сансет аккуратно скользила по ним с закрытими глазами, покусывая нижнюю губу. Твайлайт обхватила Сансет за талию, и тоже закрыла глаза, но неожиданно Сансет повалила Спаркл на спину и стала водить губами по хрупкой девичьей шее, ближе прижимаясь к ней. Её тело было до неприличая горячим и столь желанным. Наушники повылетали из ушей сами собой, и теперь плеер лежал на диване чуть поодаль. Сансет в последний раз лизнула шею и ещё раз посмотрела в глаза Спаркл. Юные, полны чувсв и желания, с томным огнём страсти на дне. Их губы сомкнулись сами собой, а дыхания участились. Руки блудили по разгорячённым телам, изредка встречаясь. — Ой, какая жалость, — спокойно, с ласковой улыбкой говорит Сансет, пронзая Спаркл своим взглядом, — мне кажется, я влюбилась. — Сансет, — томно шепчет Твайлайт Спаркл, свесив свои руки на плечах Сансет. — Моя маленькая ценительница блюза, — шепчет ей на ухо Сансет, навалившись на Спаркл сверху. — Мне так хорошо с тобой. — И мне тоже. Ну, не со мной, а с тобой. Ну, ты по... Спаркл не успела договорить, как палец Сансет навис над её губой. Спаркл неумело облизала палец, и Сансет протолкнула его глубже ей в рот. Язык Спаркл скользил по мокрому пальцу, обводя каждый бугорок, каждый изгиб, каждую неровность. Сансет вынула палец изо рта так же неожиданно, как и засунула, и теперь принЯлась поправлять выбившуюся прядь Твайлайт. Та улыбнулась, и Твайлайт лягла на Спаркл, и напоследок чмокнула девушку в щечку. — Мне так хорошо с тобой. — Ты это уже говорила, — хихикнула Твайлайт. — Ммм, ну и что? — игриво, по-кошачьи протянула Сансет, поудобней устраиваясь. Дождь за окном не переставал лить, но гроза уже не гримела. Не выключеный плеер давно сел, и по-прежнему лежал на диване. А тем временем обе девушки уснули в объятиях, под мелодию падающих капель дождя о крышу и балкон дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.