ID работы: 6980062

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дениз Байсал стояла на балконе особняка, с которым были связаны последние два года её и жизни, и любовалась Босфором, лениво катившим свои волны в призрачном лунном свете. Внизу съёмочная группа отмечала завершение съёмок. Весёлые голоса и приглушённые звуки музыки доносились до Дениз. Она печально улыбнулась. Прощание с очередным проектом неизменно заставляло её грустить. А к этим ребятам она успела сильно привязаться. И с трудом представляла, как будет привыкать жить без них. Наверно это было не слишком профессионально, но Байсал ничего не могла с собой поделать. Она поднялась наверх, чтобы привести свои мысли и чувства в порядок и чтобы позорно не разреветься на виду у всех. Хотя, если бы это произошло, Дениз была уверена, что никто не упрекнул бы её.       — Мы настолько тебе надоели, что ты решила отсидеться в одиночестве, ожидая окончания вечеринки? — Тихий весёлый голос, заставил Дениз вздрогнуть и резко повернуться к говорившему.       — Когда ты перестанешь подкрадываться ко мне, Чаглар? — проигнорировав вопрос актёра, спросила Дениз. Он застал её врасплох. Сердце Дениз продолжало стучать как бешеное и даже и не думало успокаиваться.       — Это было в последний раз. Завтра наши дороги разойдутся и вряд ли сойдутся вновь. Правда, Дениз?       Эртугрул бесшумно подошёл к девушке и оперевшись руками на ограждение балкона с любопытством взглянул на неё. Свет, бивший из комнаты давал ему возможность рассмотреть её лицо во всех деталях.       — Откуда мне знать? — Дениз почему-то занервничала и, отвернувшись от партнёра по сериалу, вновь взглянула на Босфор. — Возможно, через полгода нам предложат играть вместе в одном и том же проекте. Возможно…       — Ты пройдёшь мимо меня на улице и даже не поздороваешься, — поддразнил её Чаглар и усмехнулся.       — С чего ты взял? — вяло возразила Дениз.       — Ну, в инстаграме ты на меня так и не подписалась.       — Нашёл что сравнить: реальную жизнь и социальную сеть. — Фыркнула Дениз. — И вообще, если будешь и дальше продолжать меня раздражать, то я точно не буду с тобой здороваться.       — Простите, о прекрасная госпожа, я больше не буду! — в притворном ужасе воздел руки к небу Чаглар.       — Какой же ты всё-таки клоун! — улыбнулась Дениз. — Пойдём. Пора возвращаться. А то нас начнут искать.       — Подожди, — теплая ладонь Чаглара на обнажённом предплечье Дениз заставила девушку застыть, как вкопанную. Мурашки побежали по её руке вверх. Это не укрылось от Чаглара. — Тебе холодно?       — Нет, — Дениз стоило огромного труда не вырвать руку из цепких пальцев мужчины. — ты что-то хотел сказать.       — Да, — Чаглар выпустил руку Байсал, будто почувствовав её настроение. — Я хотел сказать спасибо. Спасибо за два года замечательного взаимодействия. Мне было приятно играть с тобой.       Прежде чем Байсал успела что-то ответить, Чаглар наклонился и едва ощутимо коснулся губами её щеки. Время для Дениз остановилось вместе с её собственным дыханием, а перед глазами вдруг замелькали разноцветные круги.       «Странно, ведь он уже целовал меня. Почему я так реагирую?» — возникла и тут же пропала мысль в голове у Дениз.       Ответ пришёл почти сразу же: те поцелуи были поцелуями Ягыза и Хазан. А этот…       А этот был поцелуем Чаглара и Дениз. Первым и последним.Совершенно точно последним. У неё есть Барыш, у него — Кайла. И это правильно.       Чаглар отстранился и, ничего больше не говоря, пошёл прочь. Дениз осталась стоять на балконе, оглушённая собственными чувствами. Щека будто горела и Дениз прижала к ней пальцы, стараясь то ли стереть поцелуй, то ли втереть его в кожу, запечатлеть на ней навсегда.       Зазвонивший телефон отвлёк девушку от её мечущихся, несуразных, таких неправильных мыслей о Чагларе. О поцелуе.       На экране высветилось улыбающееся лицо Барыша. Дениз судорожно вздохнула, пытаясь успокоиться, и приняла вызов.       — Да, любимый? Да, да, почти закончили, скоро буду.       Стоя на балконе и немного растерянно отвечая на расспросы Барыша, Дениз не могла предполагать, что сказанные ею в шутку слова станут пророческими. Через полгода они с Чагларом действительно столкнулись на одной съёмочной площадке. Им выпало в очередной раз играть влюблённых. Казалось, ничего не изменилось. Разве что они оба теперь были свободны, что дало повод фанатам строить теории по поводу их отношений. Самые смелые из них воплотились в жизнь. После окончания съемок фильма Дениз и Чаглар объявили о том, что состоят в отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.