ID работы: 698010

Самые первые чувства

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взглянув на тебя впервые, я не сразу осознала то, что именно ты станешь причиной моего недосыпания и депрессивного настроения в течение всего дня. Как-то случайно одним поздним вечером я наткнулась на одну песню в одной из соц. сетей и решила послушать. К удивлению она меня чем-то зацепила. Я слушала ее еще и еще и даже до сих пор, хотя времени с тех пор прошло довольно таки много. Даже не знаю, чем именно она меня так заворажила, может текстом, а может и голосом исполнителей. Через несколько дней, эта песня все еще не вылетала у меня из головы и тогда я решила посмотреть, что это за группа. One Direction - два слова, которые на протяжении полгода прочно въелись в мое подсознание, которые неосознанно заставляют меня улыбаться, когда хочется кричать и плакать, когда душу рвет на мелкие кусочки. Каждая их песня это частичка меня. Но самый большой след в моем сердце оставил непримечательный и скромный парень, с серо-голубыми глазами, светлыми волосами и необычным стилем в одежде. Именно он заставляет мое сердце биться быстрее, когда я смотрю в его глаза, наполненные чистотой, искренностью и чем-то таким неописуемым, будто в них я вижу весь огромный и необъятный мир. Его улыбка и смех действуют на меня словно 220V по коже и это чувство необыкновенно приятное. Ах да и зовут его Найл Хоран. Он единственный ирландец в группе, единственный левша и единственный парень, у которого нет ни одной татуировки. Я не сказала бы, что он самый красивый в мире, нет. Но есть в нем что-то то самое, чего нет у любых других парней. И именно это то самое, заставляет меня любить его с каждым днем еще сильнее. Хочется прижать его к себе и не отпускать, что бы не случилось, хочется почувствовать тепло его тела и биение сердца, ощущать пульс и каждый вдох. И с этими прекрасными чувствами приходит и дикая боль, что-то сжигает изнутри из-за понимания того, что этого никогда не произойдет. Но единственное, что не дает тебе сдаться, так это вера. Вера того, что возможно когда-нибудь он улыбнется тебе. И даже сейчас я продолжаю верить так, как маленькие дети верят в Деда Мороза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.