ID работы: 6980171

Критический урон

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
lolygothic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорожка петляла между цветущих кустов и деревьев, терялась в тени. Солнце уже клонилось к закату, и здесь, в парке казалось темнее, чем на самом деле. Боюань мог бы сказать «и тише», но это было бы неправдой. В вечерней прохладе орали цикады, щебетали птицы. Откуда-то со стороны озера доносился смех. Звуки казались приглушенными, будто Боюань слышал их из-под воды. Единственным четким было чирканье зажигалки, когда Е Сю прикуривал, и стук пульса в ушах. Быстрый-быстрый, с каждым шагом все громче. Боюань волновался. Когда брал билет, добирался до аэропорта, садился в самолет, выходил из зала прилета. А потом увидел Е Сю, тот стоял ссутулившись в стороне от толпы встречающих, засунув одну руки в карманы. Со скучающим видом разглядывал людей. Кивнул Боюаню, когда тот подошел ближе, посмотрел в глаза, и успокоившееся было волнение вернулось, но совсем уже другое. Они встречались впервые, да еще и вот так: без привязки к сезону, к клубам и игре. Только они вдвоем на все выходные. Ощущения были странными настолько, что Боюань с трудом мог поверить, что все происходит на самом деле. С того самого разговора, когда Е Сю сначала спиздил у Ручья босса для Счастья, потом от души над Боюанем поиздевался в своей особенной манере, а потом вдруг неожиданно серьезно ответил на вопрос «какого хера ты идешь за мной на край карты, все же уже закончилось?!» «Хочу начать что-то новое. Хочу пригласить тебя на свидание.» Боюань мог бы увидеть это его сообщение, если бы закрыл глаза прямо сейчас. Тогда Синий Мост чуть не врезался в дерево. Только легкий толчок в бок спас его от позора. Он обернулся, увидев как Мрачный лорд прислонился к стволу. Окно сообщений так и висело открытым, заслоняя часть экрана. Боюань не любил врать себе. Е Сю нравился ему давно, возможно, еще с десятого сервера. Е Сю потрясающе управлял персонажем, по-настоящему любил Славу и знал о ней почти все. Боюань не мог им не восхищаться, хоть он и был источником непрекращающейся головной боли. Уже вернувшись в Небесную сферу и наблюдая за метаниями гильдий, Боюань понял вдруг, что логика Е Сю ему тоже нравилась, пусть его аргументы и были на грани чуши, но он всегда оставался в рамках. Наверное, именно тогда Боюань впервые и подумал, что Е Сю ему нравится. А после первого сна, в котором невидимый кто-то обнимал Боюаня со спины, наматывал ему на шею и плечи ярко-красный шарф, пробирался теплыми пальцами под толстовку и майку — Боюань понял совершенно ясно. Он влюбился. И более идиотского объекта для любви не найти, даже если и постараться. К тому моменту Боюань уже смирился с полосой неудач, поэтому просто постарался не встречаться с Е Сю примерно никогда. Не получилось. Е Сю возникал из ниоткуда и всегда приносил с собой одни лишь неприятности. И вот теперь звал его на свидание. «Зачем?» — задал Боюань идиотский вопрос. — Потому что ты мне нравишься, малыш Поток, — ответил Е Сю голосом. Тихо, серьезно, никакой усмешки. Слова осели на подкорке, сердце забилось в горле. А Боюань не нашел ничего лучше, как сказать правду. — Ты мне тоже. А потом Боюань неожиданно для себя согласился приехать на выходные. Потому что Е Сю умел убеждать, особенно после того, как обезоруживал собеседника. А еще — потому что Боюань очень хотел его увидеть. Поэтому и волновался. Вдруг — неправда, вдруг — не понравится, кто кому — не так уж и важно, хотя Боюань больше переживал за себя. Е Сю все-таки Бог, а он — обычный человек. В реале разницы, конечно, не сильно много, но все равно было не по себе. Е Сю там, в аэропорту, смотрел на Боюаня так, будто бы увидел какое-то долбанное чудо и гору материалов из диких боссов в придачу. Широко распахнул глаза, моргнул несколько раз. Боюань немного завис, глядя на то, какие у него длинные ресницы. На трансляциях с пресс-конференций и фотографиях этого видно не было. Боюань смутился от того, как разглядывал Е Сю. Влюбленность до того больше напоминавшая плотный узел в солнечном сплетении, стремительно разрасталась, и Боюаню казалось, он внутри весь дрожит. Эта дрожь нарастала, подстраиваясь под ритм пульса. С каждым вдохом в голове становилось все легче, будто бы воздух в парке был каким-то особенным. Они разговаривали об игре и о реале, спорили о прохождении одного из великих данжей, а потом — о вкусах растворимой лапши. Боюань запоминал детали, образ Е Сю постепенно превращался из значка Мрачного Лорда в контакт-листе в живого человека. Неприхотливого, странного, интересного. По-прежнему наглого и все более привлекательного. Е Сю то и дело поглядывал на Боюаня, и каждый раз от этого становилось теплее. Хотелось сделать что-нибудь сумасшедшее и глупое. Поцеловать его, например. Прижаться к нему, ощутить вкус сигарет на своих губах. На секунду, не больше, они же в общественном месте, хоть и забрели туда, где народу нет. — Эй, — тихо сказал Е Сю. — Нам в другую сторону. Так ты снова выйдешь к озеру. Боюань развернулся к нему, уставился — в который раз уже на зажатую во рту сигарету, сглотнул. Желание делать сумасшедшие вещи зашкаливало. Он огляделся — вокруг не было никого, густые кусты скрывали их от тех, кто мог вывернуть из-за поворота. Глубоко вздохнул — голова закружилась, влюбленность затрепыхалась внутри. Боюань шагнул вперед, вынул сигарету изо рта Е Сю, прижался губами к губам и отступил. Е Сю не шевелился, ошарашенно смотрел на Боюаня. Его щеки слегка покраснели, и Боюань смутился снова. Отдернул себя — ну что за фигня. И зашагал в сторону, которую указал Е Сю. — Сигарету мне, может, вернешь? Или ты начал курить? Боюань резко остановился и удивленно посмотрел на сигарету в своей руке. — Босс убьет, если узнает, что я научил тебя плохому, — рассмеялся ему на ухо Е Сю. И добавил: — Хороший прием, хэдшот. Прижался сзади, скользнул пальцами по ладони, погладил, перехватывая сигарету. Боюань едва не сгорел от этих простых прикосновений. Будто бы во сне, только в тысячу раз лучше. А затем Е Сю потянул его за собой в сторону от дорожки. Здесь, в тени деревьев было почти темно, и заметить их можно было только, если подойти вплотную. Е Сю затушил сигарету о пачку. Качнулся к Боюаню и накрыл его губы своими, целуя теперь уже по-настоящему. Дрожь прекратилась, а затем растеклась по телу ярким светом, счастье затопило Боюаня с головой, закружило так, что дыхание сбилось, а сердце, кажется, все-таки выпрыгнуло из груди, потому что пульс слышать он перестал. Контратака максимального левела. Критический урон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.