ID работы: 6980194

Дежавю

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полевые цветы

Настройки текста
      Каждый день рождения нии-сана я возвращался домой рано утром. Весь в царапинах, ссадинах, и порой в крови, и незаметно пробирался домой и легким касанием руки будил брата. Он спит очень чутко, и стоило мне только коснуться его щеки, тот тут же открывал глаза и улыбался. А в моих руках — букетик полевых цветов. Тогда, это было большим, что я мог для него сделать. Простые цветы, а он улыбался так, будто они были самым желанным подарком, полученным когда-либо.       Итачи отлично готовит, и когда я будил его, он трепал меня по волосам и готовил самый вкусный завтрак. С того времени мало что изменилось; я все еще хожу к брату с цветами (таким же нежно-голубым букетиком) и прочими приятными мелочами. Но все же, с тех пор изменилось много. А причина этих изменений — Наруто.       Когда-то я его не выносил, а сейчас не могу представить без него своей жизни. Уже взрослый парень, но все же в душе — такой мелкий мальчишка, он всегда заставляет меня смеяться, когда не хочется даже улыбаться…

***

      Саске проснулся от того, что что-то мягкое и теплое нежно коснулось его щеки. Пришлось приоткрыть глаз. Перед ним — голубоглазый блондин, широко улыбается -Просыпайся, соня!       Саске поднимается и смотрит на Нару. В его руках — букетик из небесно-голубых цветов, пахнущий так приятно. Запах тут же возвращает в беспечное детство. Наруто обнимает его, сильно-сильно, и теперь, ничего не говоря, ведет в неизвестном направлении. И вот, перед нами поле. Горизонт — ярко-голубой, по небу плывут белоснежные барашки облаков, а в глазах пестрит от разнообразия цветов, растущих здесь…

***

      …и мы бежим, взявшись за руки. Я считаю, что настоящая любовь, это когда он будет тебя рано утром и ведет туда, где ты ежегодно проводил ночь в поисках самых голубых цветов для брата. Я умел плести венки.       -Смотри, прямо как твои глаза… И погрузил соцветия на голову Нару.       Настоящая любовь, это когда чувство дежавю не покидает тебя.

The end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.