ID работы: 6980233

Твою мать, мы же демоны

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
SaltedPeanuts бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      — Здесь не безопасно — отчаянно кричал слуга. Человеческое отродье, лишь стояло у нас на пути, хоть и пыталось помочь... Моему упрямству не было предела. Я оттолкнула его в сторону, от чего тот упал на каменный пол с глухим звуком и отчаянным, нет, даже с жалостливым взглядом, отчего желание его ударить все ярче проявлялось в моем смутном , на данный момент, сознании. Что-то щелкнуло. Это не то, что нам сейчас было нужно. Я подняла глаза на дверь, на которую уже смотрела светловолосая девушка рядом со мной - Кей.       Кивнув ей и посмотрев на поле боя, мы вместе направились туда. Как и всегда. Однако в этот раз, все явно шло не так, как планировалось. Девушка рядом со мной вдруг остановилась и приняла серьезное выражение лица. Это меня напрягло. Она что-то раздумывала, и, по видимому, решила не вмешиваться. Меня это разозлило и, подойдя к ней, я все же высказалась: — С ума сошла? Почему ты не двигаешься?! — Смотри — она указала на сражавшихся — Среди них его нет. После, многозначительно перевела взгляд на меня.       Мной овладело смятение и беспокойство. Я никогда не владела достаточным самообладанием в отличие от неё.       Я резко двинулась по направлению к последнему месту, где ОН мог быть, в комнату, о которой знали лишь приближенные. То есть — мы. ***       Собственно, стоит все же пояснить, кто же такие эти — «мы». Мы — это я, Реммалия Хард, и Кейнея Лейр.       Кейнея Лейр, полудемон-полудракон, была среднего роста, с длинными пепельными волосами и голубыми глазами с вертикальным зрачком. Являясь советником по внешним связям, Кей всегда искала выгоду в любых ситуациях, даже если все рушится к чертям. Она была весьма расчетлива, хладнокровна, порой жестока, но весьма преданна.       И я, Реммалия Хард, суккуб-вампир. Рост чуть ниже среднего, брюнетка с глазами цвета спелой вишни. Из-под волос выглядывали черные, в цвет волос, рожки и заостренные ушки, опущенные вниз, явный признак суккуба. Моей ролью была внутренняя безопасность. Задача не из простых, даже для полноценного демона. Однако, я, как, собственно, и Кей, была довольно уникальна в этом мире, но об этом попозже. Мало кто мог одолеть нас, а что уж было говорить о том, что мы можем сотворить вместе? Как я уже говорила, в отличие от Кей, я очень эмоциональна и вспыльчива, отчего порой совершаю необдуманные поступки, но довольно редко это полноценно признаю. Однако это никогда не мешало мне завершать свои миссии. Пусть и с некоторыми отклонениями... ***       И вот, наконец, мы добрались до туннеля, что вел в место назначения. Кей произнесла вслух заклинание, чтобы открыть потайную дверь. Внутри стоял мужчина достаточно привлекательной наружности (всегда предполагала, что в нем тоже есть кровь суккубов или фейри, но нииикогда не решалась и не решусь это спросить!). Иногда , когда я смотрю на него, мне кажется, что моя шея будет болеть еще сутки, но это точно не изъян. Рост и внешность, что может быть лучше? Ах, да. Характер. Еще раз осмотрев туннель и убедившись, что за нами не следят, я тоже зашла внутрь, закрыв за собой каменный проход магическим потоком. Низкий бархатный голос произнес: — Как обстановка? — его алые глаза, по-своему обыкновению спокойные, сегодня явно выдавали тревогу.       Кей выступила вперед: — Господин, враги атакуют с разных частей замка — она на секунду отвела взгляд — Я полагаю, среди наших войск есть... - Кей сделала небольшую паузу, будто виня себя в том, что не предусмотрела подобного исхода - крысы.       Дион стиснул зубы. Именно так звали этого мужчину. — Вы должны покинуть Ад.       Сжав кулаки я лишь стояла, смирно ожидая, что он скажет дальше, но на этот раз вмешалась Кей. — Это невозможно. Портал между мирами открывается только в случае чей-то смерти. Или же…       Мы обе испуганно посмотрели на него. И тогда я уже не могла молчать: — Вы хотите чтобы мы переродились в теле людей? Но тогда мы не сможем помочь вам!        Владыка покачал головой. Было видно, что это решение далось ему не просто. — Я уверен, что вы пригодитесь мне в будущем, но сейчас вы должны отыскать моего сына. — Сына?!       Я пораженно переглянулась с Кей. — Да, пришло время вам рассказать. Два года назад, когда умерла Лилит, у нас родился наследник, Роберт. Перед родами Лилит сильно заболела, но все же смогла родить его, хоть и погибла сама.- Я видела, как в этот момент его взгляд потускнел, но он все же где-то находил в себе силы продолжать - Уже тогда я увидел, что начал назревать переворот, и решил спрятать своего единственного наследника в другом мире. — Но разве мы можем оставить Вас в такой момент?.. — засомневалась Кей. Она не знала, правильным ли это было решением, ведь наша задача состоит в безопасности и поддержке Владыки. Мы просто не можем покинуть его во время восстания. — Я останусь — резко сказала я — Я должна охранять вас, это моя основная задача. — Нет, Реммалия. Это приказ. Вы отправляетесь на Землю. Это не обсуждается. — И как мы найдем наследника, если будем в слабых человеческих телах?! — клыки показались наружу, такое случалось, когда я злилась.       Кей заметила это и хотела что-то сказать, но в этот момент появилась вспышка света. Ясно. На этот раз Владыка не прислушался к своим советникам. Он знал, что мы найдем его и подготовил все для переноса заранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.