ID работы: 6980263

Если невозможно принять.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я пишу тебе письмо и..."... ну Вы поняли...)))

Настройки текста
"Дорогой, милый Андерс, пишет тебе Серания Хоук, помнишь меня? Не сердись, но твоё новое убежище фуфло по сравнению с Клоакой – тебя оказалось слишком легко найти, наняв несколько хватких и вертких людишек… гномов… эльфов ииии… конечно, Рипли мне немного помогла. Не злись на неё. Я убеждала её целый месяц, прежде чем она поверила. Итак, подводя итоги, если тебе интересно, я потратила почти маленькое состояние на твои поиски, а точнее, наняла: - 4-х жаднущих гномов Если бы не Варрик – только на них я уже разорилась бы. Но, как ты знаешь, у нашего друга шикарный арбалет и нескончаемый запас слов. У меня сложилось впечатление, что, в конце концов, мы сторговались только потому, что это могло заткнуть Варрика. - 5 сальных матросов - подопечных Изабеллы Тут повезло – она, Слава Андрасте, все еще считает себя моим другом и надеется заграбастать меня в команду. Кстати, теперь я должна ей месяц драить палубу на корабле… - 3 пугливых эльфа, которые служат в доме неподалёку от твоего убежища В этом, конечно, была незаменима Мерриль. Девчушка подросла… где надо. Я про мозги, если ты не о том подумал… - эльфа-наемника-бывшего-Ворона. Зевран. Возможно, помнишь… от пошлых рассказов его прошлого, выслушанных в тот вечер, мои уши все ещё пылают. Хотя, если верить ему, все это в прошлом, т.к. от Анивских Воронов он отобьется, а от мстительной героини Ферелдена вряд ли… Очень милая пара, кстати. И дети у них, очень милые… Сын, например, точно вызвал бы у тебя симпатию – пнул Фенриса в коленку… - Авелин подкинула мне пару мелких воришек схваченных ей, но рьяно жаждущих встать на «верный путь» исправления! Проще говоря, в темницу они не хотят, а подзаработать – очень. Чертова правильная Авелин выела мне весь мозг своими нотациями, но все-таки сдалась – передав преступников под мою опеку. Все-таки друг она хороший. Если хочешь спросить о Себастьяне – я его больше не видела с того самого дня, когда я попросила тебя убраться, а он пообещал вернуться и разрушить Кирквол по камешку. Прошло много времени… Да и Кирквол и так… по камешку, откровенно говоря, поэтому, видимо, исполнять свое обещание он не спешит. Вот так наши дела. Надеюсь, ты и Справедливость здоровы… На сколько я знаю от Рипли – ладить с духом у тебя получается сейчас лучше, чем раньше… Наверное это её заслуга, да? Я думала о тебе. Много. На самом деле, мне известно где ты находишься уже пару недель, но я не знала… не могла подобрать слов. Хочу написать кое-что... Я знаю, что это важно для нас обоих. Я все думала как… какими словами? А потом пришла мысль, когда-то озвученная Авелин «наверное, это просто…». Так вот… Я никогда не смогу согласиться с тем, что ты сделал. Но я понимаю. И… Я прощаю тебя, Андерс. Надеюсь это взаимно. Серания Хоук. П.С. (перечеркнуто несколько раз) Фенрис передает привет."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.