ID работы: 6980364

Сестра Охххymiron'a

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амстердам и введение.

Настройки текста
Утро. Амстердам. Я просыпаюсь от шума на кухне, и иду туда. Даша стоит у кухонного стола и смотрит в пол , на осколки от кружки находятся у её ног .Даша - моя лучшая подруга и сестра Рудбоя. Это прозвучит очень странно в этой ситуации , но я сестра Оксимирона. Я узнала об этом месяц назад , тогда я была в полнейшем шоке , ведь как мне утверждали воспитатели из моего дет.дома , мои родители погибли в автокатастрофе когда мне было 2. Но оказалось что это ложь, когда Мирон появился на пороге моего детского дома. Мне 16 , хотя по внешности можно сказать что 14. Цвет волос схож с цветом вороньего крыла ,а глаза нежно-голубого цвета. Когда меня забрал Мирон я предполагала что моя жизнь наконец-то станет нормальной , но как бы не так . Поначалу всё было нормально, я познакомилась с Рудбоем , Дашей , но потом я стала много переговариваться с Мироном ,мы часто спорили, ссорились. И однажды в кафе Рудбой предложил отдохнуть. - Ребят , может съездием куда-нибудь , отдохнём? - О , я только за , через месяц школа поэтому я не откажусь от путешествия куда-нибудь в Германию или Францию - ответила воодушевлённая будущей поездкой Даша. - Я бы тоже не прочь отдохнуть от всей этой беготни - сказал Мирон. - Для начала нужно продумать всю поездку, посмотреть хотя бы примерные цены на билеты туда и обратно, ведь можно долететь на самолёте без пересадок ,а если билетов не будет то с пересадками, поэтому такие поездки нужно планировать заранее - высказала я своё мнение насчёт поездки . - Рубии , ну не задунудствуй пожалуйста - со скукой сказала Даша . - Извини конечно ,но это моя конструктивная критика на счёт вашей поездки - ответила я . - Вот умеешь ты портить всем настроение.....- сказала Даша попивая свой остывший ранеезаказанный чай . - Я не порчу настроение , я излагаю факты .- ответила я. - Я на тебя обиделась - сказала Даша смотря на меня с отвращением. - Что? Что я такого сделала что бы ты на меня обижалась , я просто высказала своё мнение, нельзя? - ответила ей я .Девушка просто проигнорировала меня и продолжила пить чай . - Что вообще происходит? - сказал с непониманием Ваня . - Я не ебу Вань - ответил Мирон. Даша очень любит обижаться на меня , иногда она делает это в шутку, а иногда нет. Это часто очень бесит ведь из-за любой малейшей причины она говорила: "Я на тебя обиделась" , и игнорировала меня какое-то время. Это повторюсь очень меня бесило и часто я просто извинялась и она меня прощала , хотя тот факт ,что я не сделала ничего из-за чего она могла бы обижаться на меня её не волновал. И это ещё больше бесило . Но иногда она просто не прощала меня и продолжала игнорировать.Из той ситуации я выкрутилась тем, что потратила пару часов и нашла всем нам билеты с пересадкой до Амстердама в который я не так сильно жаждила как ребята. И вот вернёмся в то утро. Даша стояла у кухонного стола и смотрела в пол , на осколки от кружки которые находились у её ног. - Доброе утро - сказала я ,обойдя Дашу и место с осколками и подошла к окну . - Утро добрым не бывает - ответила Даша, начиная собирать осколки с пола. - Кому как .- сказала я радуясь тучам и начинающемуся дождю . Я просто обожаю дождь, особенно в Питере . Ведь это так красиво....Эти капли дождя стекающие по зонтикам прохожих. А ты идёшь без зонта и радуешься плохой (хотя для меня лучшей) погоде , и смотришь на грустных прохожих , которые куда-то спешать , и идёшь дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.