ID работы: 6980373

Смерть неизвестной любви

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть неизвестной любви

Настройки текста
Самоубийство. Их отношения не складывались не в парные отношения,не в дружеские.Частые ссоры,обиды из за мелочей. Приходил в момент когда его бросала очередная девушка или не складывалось с друзьями или с родителями.В те моменты она была человеком который выслушает его,поможет и утешит,а днем была пустым местом. 2 месяца.Не сообщения,не звонка. Она сидела у окна и смотрела как птицы летят в низ с многоэтажек. «Если я сброшусь,то я не буду мучаться из за этой...этой...Чертовой любви,а ему все ровно будет наплевать» Резко пронеслось в голове девушки. На рассвете в 4:15 она скинула ему препев песни,где были такие слова: « И камнем вниз с крыши дома,не звони,уже не доступны мои номера.И сделай вид будто никто не умирал» В 5:00 она поднялась на крышу пятнадцатиэтажки.Села на самом краю и начала смотреть на восход солнца.Все резко стало нежно розовым.По ее лицу текли слезы,и про себя она начала говорить: Мама,прости меня пожалуйста,не плачь когда меня не будет,но я не могу мучаться,я устала,сил не осталось.Мама,я люблю его.Сильно. Она взяла крепкий виски и сигареты.Залпом начала пить жидкость из банки.Зажгла сигарету и смотрела как пепел медленно растворяется в воздухе,прям как ее надежды быть вместе с ним. - Что?! Н..н...ет. Он выглянул в окно.Их дома стояли напротив. - Если ты выпрыгнешь,я следом за тобой! Послышался голос,такой...родной,нежный и приятный. - Прости, я от твоих выходок.Я не хочу больше жить с этим. - Стой и жди меня. Она стояла и выкуривала последнюю сигарету. В тот же момент сзади он оборачивает ее на себя и целует в горькие от никотина губы. Встает на колени и говорит. - Прости пожалуйста,я не знал...не знал...что ты мне так сильно дорога.Я был жестоким с тобой,что мне сделать что бы ты простила меня?! - Упади со мной с крыши этого дома. - Хорошо. Вниз.Крик матери.Сигналки скорой и белая палата. - Доча! Боже! Она жива! Мать чуть ли не кричит от радости. - Мам,где он?! - Он...у него...остановка сердца,он не выжил. С этого диалога ее жизнь потеряла окончательный смысл. Она выздоровела.Но...начала сходить с ума.Разговаривать с окном или шкафом.Бить руки в кровь об стену. В вскоре ее отправили в псих больницу где она скончалась в 6.06.2666.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.