ID работы: 6980389

Best Mistake

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Клуб. Громкая музыка. Вечеринка в честь открытия нового бренда одежды. Основателем которого была одна из близких подруг Эмили, поэтому она не смогла не придти. Всё прошло хорошо. Эми сидела возле барной стойки, закидывая в себя уже не первую рюмку виски. — Может тебе уже хватит? — Уйди отсюда, — сбросила его руку со своего плеча. — Я забочусь от тебе, а ты.. — Отвали! Ты слышишь? Эмили, вытирая прозрачные дорожки, которые стекали по её щекам, направилась к выходу. — Эми, ты уже уходишь? — Да.. уже пора. Ещё раз поздравляю! На улице её худенькие ножки охватил ледяной ветер. Закурив, ждала такси. Поняла, что на ногах она больше не простатит, присела на бордюр. — Богиня, вам не холодно? — мужчина с улыбкой присел рядом. Эмили посмотрела по сторонам, и достала новую сигарету, — это я вам, — мужчина вновь широко улыбнулся. — А? Да.. нет.. наверное.., — мужчина захохотал. — Вы всегда так отвечаете? — Нет.. может быть.. только иногда.., — снова смех. — И кто же вас тут одну пьяненькую оставил? — Мы с парнем поругались, он мне изменил на этой вечеринке, — махнула в сторону клуба. — Может тебя подвезти? — Нет, я пойду прогуляюсь, — забыв про своё такси, Эмили резко встала и шлёпнулась на пол. — Боже, ты в порядке? — Да.. да.., — взяв Эми под руку, мужчина пошёл в сторону набережной. Остановившись возле обрыва, Эмили раскинула руки. — Ты видишь как красиво?! Как хорошо! — Мы с тобой так и не познакомились. Как тебя зовут? — встав возле неё. — Я Эмили, — посмотрев в глаза, — а тебя как? — захохотав, Эми побежала вперёд. — А куда ты меня привёл? — Ко мне, куда же ещё? Ты же не хочешь говорить свой адрес. Проходи, — открывая парадную. — А вдруг ты маньяк? — Эми прищурилась, сдерживая улыбку. — А похож? — и Эмили забежала в подъезд. Эми потихоньку снимала с себя всю одежду, ища в квартире спальню. Жан-Карл был в недоумение, медленно идя сзади блондинки. — Иди сюда, — Эмили притянула к себе ЖК, начиная целовать его губы. — Стой. Ты сейчас пьяна, я не могу причинить тебе боль. — Нет. Всё нормально, — не переставая целовать Жан-Карла. — Подожди, я сейчас, — Эмили легла на кровать, и через десять минут крепко заснула. Утром Эмили ждала работа, поэтому вспомнив, что Жан-Карл вчера спас её от холода на улице, решила просто так не уходить. 'Спасибо тебе за всё. Я оставляю это кольцо тебе, и, если суждено, ты вернёшь его мне в этой, или следующей жизни. Эми.' Сняв своё кольцо, положила к записке на тумбу. Прошло три месяца. Всё это время Жан-Карл пытался найти Эмили, но все его попытки не увенчались успехом. Эми рассталась со своим парнем, нашла хорошую работу, и просто наслаждалась жизнью. День рождение друга Эми. Всё проходило в уютном ресторанчике возле моря. Выйдя к берегу, Эмили присела на песок, моча свои ножки в воде. — Ну вот мы и встретились, — услышав знакомый голос, Эми резко обернулась. Всхлипнув, кинулась в объятия. — Я так ждала тебя.. так ждала, — нежный поцелуй. Жан-Карл лежал на груди у Эми, смотря свой любимый фильм. — А почему ты тогда этого не сделал? — спросила Эми. — Что не сделал? — Ну.. ты не хотел? — Ааа.. ты про это.. хотел.. — Так почему нет? — затая дыхание. — Потому что люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.