ID работы: 6980398

Между двух огней

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Pov Вероника. Дома. -Где эти гребаные наушники?! Что же я буду делать в автобусе! Ауу, мои два прекрасных близнеца Правый и Левый, вы где? *стук в дверь * -Кто это может быть… Я никому не говорила этот адрес. -Кто там? -Цветы *дверь откывает* -Саша? Как ты узнал, что я здесь? -яследил за тобой. -Но я не могу, пойми. -Ты права, нам нельзя быть вместе, моя жизнь очень опасна, я пришёл извинится и попрощаться. *улыбка с лица Саши пропала* -Это тебе *протягивает букет роз*. -Как мило, спасибо) *поцеловала его в губы и невинно посмотрела, улыбнулась* Он ушёл. Ника хотела закрыть дверь, но упала и очнулась уже на накаченных руках у Влада (одного из близнецов) -Влад? Тихо спросила Девушка. -О, очухалась принцесса. -Но, что ты тут делаешь. -Ты же сама меня звала с братом, но он не смог приехать… А я смотрю, дверь приоткрыта, а там мы лежишь. Я сначала очень испугался, а потом увидел, что ты дышишь и решил отнести тебя на кровать. -Спасибо — А что случилось? Рядом лежали цветы, но я их выкинул, они осыпались. -А надолго ты приехал? -Да нет, я уже вечером уезжаю, просто решил заскочить. *она обняла Влада и поцеловала в щеку* Девушка давно ему нравилась, но он решил ей не говорить, а то вдруг она ему откажет и они больше не будут общаться. -А как там Вадим? -Здоров как бык. Девушек постоянно водит, развлекается -А ты? -Ну я… Я уже нашёл себе ту единственную, но она этого ещё не знает -Ого, ей повезло, но ты лучше расскажи ей о своих чувствах, думаю она будет рада. -Да… Может как-нибудь расскажу) Они общались очень долго, вспоминали истории связывающие их. Было весело, как вдруг их лица оказались очень близко к друг другу, и Влад впился губами в Нику, он взял её за талию и она села на парня. Вероника не могла сдерживать эмоций и ей казалось, что это все делает не Влад, а Саша. Она расстегнула ему рубашку и гладила его обнаженный торс. Владислав снял с неё платье и девушка оказалась в нижнем белье, он схватил её за попу и повалил на кровать. Нежными поцелуями начал спускаться вниз, но Ника вовремя опомнилась и начала отталкивает от себя возбужденного парня, но он начал насильно лезть к ней. Держа наверху её руки своей рукой, второй он разорвал лифчик. Влад начал её лапать, бедняжка кричала, звала на помощь, но как назло никто не слышал. Вдруг кто-то послушал в дверь, но Влада это не остановило, он спускался все ниже и ниже, начал снимать с неё трусики. Девушка воспользовавшись этим, начала громче кричать. К счастью дверь была не заперта и это оказался Саша. Он вбежал в квартиру. Влад заметив его сказал: -Парень, ну чего ты? Да ладно тебе, давай, помоги мне. Вдвоём то точно веселее будет) Отпусти девушку. -Ладно, ладно. -Ника, иди ко мне. Она послушно встала и только в трусах подошла к своему спасителю. Саша подошёл, ударил по лицу Влада с кулака, что тот хотел дать отпор, но красавчик заломал ему руки и вывел из квартиры, а сам вернулся. -Как ты? Девушка взяла покрывало и укрылась. -Иди ко мне. Она подошла и Саша обнял её и поцеловал её в голову -Спасибо-нежно сказала девушка. -мне наверно лучше уйти. -нет, останься со мной. Они оба улыбнулись и поцеловались. Ника сбросила с себя покрывало и сказала, я твоя. (Ахах, сама угараю. Мб не надо её делать паинькой))) -Ты уверена? -Да, я этого хочу. Он подошёл ко мне впритык и я почувствовала его. Я сняла с него все одежду. Он аккуратно положил меня на постель и снял мои трусики. Я полностью отдалась ему, чувствуя, как он находится во мне. Его огромный член двигался внутри меня и с каждым разом я издавала громкие стоны..... После долгой и страстной ночи я уснула у него на руке. Мне было так хорошо, осознавая, что он мой. Больше ничего меня не волновало. Пока он рядом я чувствовала себя в безопасности. Ночью я чувствовала как он гладит мою попу и прижимает меня к себе, как свою. Больше мне не было одиноко и по ночам мне не снились кошмары. Утром, проснувшись, Саши рядом не было, но вчера он сказал, что ему надо на работу… Наверно единственное, что меня напрягало это то, что я до сих пор ничего о нем не знала. И вдруг на телефон приходит SMS. Я сразу побежала смотреть. Это был он: -Доброе утро, красотка. Я освобожусь примерно через 4 часа, может встретимся? -Доброе утро) Да, конечно. -Хорошо, ближе к времени заеду за тобой. Pov Вероника. — Мяулик, я счастлива — Мяу. -Такк, теперь надо выбрать, что надеть. Но сначала покушать, хмм… Надо сделать блинчики. Осталось 30 минут. -Тааак, всё, я готова, но на улице жара. Надо переодеться. О, вот лёгкое платье. Как раз! — Я приехал, жду внизу ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.